Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist dreckig. Egal ob es die Außenanlage ist oder die Zimmer. Bei unserer Ankunft haben wir 3 mal die Zimmer gewechselt weil diese einfach dreckig waren. Tiere aufn Bett, verschimmelte Amateuren im Badezimmer, überall Haare auf dem Bett. Flecke auf dem Bettlacken. Ein Horror! Das Wasser aus der Leitung zum waschen ist salzig. Der Pool ist so versalzen das man daran Fleisch pökeln kann. Die Liegen sind verdreckt, der Boden ist so schmierig das man selbst mit Badelatschen rutscht. Der Essenbereich ist…
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel,schöne Poolanlage,kleine Badebuch
Sauber, schöne Poolanlage, Essen gut, Essen für Kinder, Klimatisiert, Lage gut, kleine überlaufene Badebucht in der Nähe
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Für Familien gut geeignet. Der Splash Pool lässt andere Sachen vergessen. Es gibt nur Plastikgläser und Getränke aus der Maschine. Mein Kind hat sich wohl gefühlt und wir hatten dadurch einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind dringendst zu renovieren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern in einer sehr schönen Gegend - für kinderlose schätze ich es eher weniger interessant ein. Für die Nutzung des W-Lans und des Zimmersafes fallen, wie wir finden, recht hohe Gebühren an. Grad den Punkt mit dem WLan finde ich heute nicht mehr zeitgemäß - hier sollte sich eine Veränderung einstellen.
Jürgen Lederer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub Juni 2018
Das Hotel ist voll und ganz auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Anlage ist sehr schön auch der Essens/Bar-Bereich ist gemütlich und eine Bühne mit Showprogramm gibt es auch. Das ist wie ein Marktplatz wo sich alle Menschen treffen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit (Klein-)Kindern optimal.
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis, welches für uns (Gruppe aus neun Erwachsenen) ausschlaggebend war, ist für Mallorca recht ordentlich. Wer nichts gegen Kindergeschrei hat, ist auch als Erwachsener gut aufgehoben.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr unzufrieden Preis Leistung zum vergessen
Zimmer verschimmelt ! Bad verschimmelt ,Sehr Schmutzige Aussenanlage , Buffet kaum Auswahl Mittags halb leer ! Kinderbuffet überhaupt keine Auswahl , sehr schmutzige Aussenanlage , Matratzen extrem weich und durchgelegen , Leitungswasser nur Salzwasser , Pools mit Salzwasser , Kinderpool in miserrabelenem Zustand , alle Pools bei tagelangem Sonnenschein eiskalt , Toilettenpapier die letzten 6 Tage von 11 immer selber an Rezeption holen müssen , Reinigung der Zimmer innerhalb von 5 Minuten fertig und nur…
Jose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll sehr zufrieden mit alles
Sehr gutes Hotel freundliche Personal alles poco pelo sauber sehr gutes Essen einfach toll zum Strand fahren gibts einen Schattel Bus
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden sofort wieder hin!
Schönes Hotel, recht ruhig gelegen. Super Gastronomie! Super Service! Total erholt! Voll und ganz zufrieden. Das einzige was wir schade fanden, aber das ist eigentlich wirklich ein kleiner Kritikpunkt. Das W-lan war recht teuer mit 6€ pro Tag! Aber gut es ist Urlaub und da soll man ja auch nicht viel am Handy hängen ;) Fazit: Also wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen :)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine Empfehlung.
Das Hotel an sich bzw die Anlage ist ok.Kommt aber sehr darauf an welches Zimmer,man wo hat.Wir waren mit Freunden dort,die hatten ein furchtbar stinkendes Zimmer.Und wenn es direkt über der Animation ist,schlecht für kleine Kinder.Wir konnten uns nicht beklagen,gute Lage grosses Zimmer.Das Hotel liegt in Cala Egos,nicht direkt in Cala dor.Bucht ist uns viel zu klein,es gibt wesentlich schönere Strände.Das Hotel ist sehr holländisch angehaucht.Es gibt nix spanisches,weder tolles spanisches Essen,noch leckeren…