empfohlen
Das Hotel war eine Überraschung, alles sehr sauber, sehr gute Aufmerksamkeit der Angestellten. Antonio, ein unglaublicher Gastgeber, Javi, der Rettungsschwimmer, gibt Ihnen Empfehlungen, wohin Sie gehen sollen. Er ist sich Ihrer im Pool sehr bewusst. Ich empfehle es 100%. ein Aufenthalt zu wiederholen
Der fast perfekte Familienurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist ein wirkliches Kinderparadies, hier fehlt es den Kleinen an nichts.
Besonders hervorzuheben ist das super Peis-Leistungs-Verhältnis. Man merkt schon, dass es eben nur ein 3-Sterne-Hotel ist, aber nichts gravierendes.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Anlage mit echtem Erholungsfaktor
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit flach gehaltenen Wohnblocks im mediterranen Stil. Tolle, großzügige Poolanlage und ein einzigartiger Wasserpark für Kinder.
Die Anlage liegt in 2. Reihe zu einer sehr kleinen Bucht ( Cala Egos), welche aber wunderschön ist mit glasklarem Wasser ( leider sind manche Touristen wahre Schweine und entsorgen Zigaretten, Plastikbecher etc im Wasser) und es gibt vielen Fische zum bestaunen.
Das Essen sehr gut, sehr vielfältig und von guter Qualität, Getränke sind auch ok,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel- nie wieder!
Wir waren 2014 im Herbst schon in diesem Hotel und jetzt im Oktober zum 2. Mal, doch noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen. Es hat sich enorm verschlechtert. Vorallem das Essen ist im Gegensatz zu 2014 sehr viel schlechter geworden.
Wenn ihr ein Auto mieten wollt macht es über Sunnycars von Deutschland aus, wir haben für 10 Tage 190 Euro für einen Corsa gezahlt. Vor Ort hätten wir 350 Euro zahlen sollen. Palma das Aquarium ist super für klein und groß. Das Fan Einkaufszentrum an der Autobahn in Palma…
Zu Laut viel Plastik. Für uns nicht mehr
vom 18.10 bis 25.10.17 Zimmer und Bad groß sauber und hell.Kühlschrank und Klima vorhanden. Das Restaurant und die Bar haben den Karakter einer Bahnhofsvorhalle (sehr laut).Getränke ausserhalb der Restaurantzeiten (auch in der Bar) nur in Platikbecher.Cocktails nicht zu empfehlen ausser Bier und Sangria (kommt aus dem Automaten).Kaffee und Geträncke muss man sich bei den Mahlzeiten selbst am Automaten holen.Wird von Familien mit Kindern bevorzugt da schöner neuer Kinderpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim 4. mal ein super toller Urlaub
Wir waren zum vierten mal in dieser Anlage und waren wieder total begeistert. Essen war wieder super alle sind wieder super freundlich gewesen. Tolles Animations Team. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark. Für Familien einfach das Ideale Hotel. (Es könnte etwas weniger geraucht werden) Wir hatten einen Super Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider Kein 2. mal
Hotel und Anlage gut, Umgebung super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderpool-Aquapark extrem kalt... abgesehen von der dort eingefangenen Hand-Mund-Fuß-Krankheit am 2. Tag war nicht mehr viel mit Urlaub :(