Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtester Urlaub den ich je hatte!!
Ich kann die überschwänglich lobenden Worte der Vorgänger leider nicht nachvollziehen und würde das Hotel nicht nochmals buchen!Schimmel im Bad und Zimmer, muffiger Geruch! Klimaanlage nur Stundenweise in Betrieb und selbst dann kam nur ein laues Lüftchen. Besonders mit Baby und kleinen Kindern nicht zu empfehlen! Bisher fühlte ich mich noch nie gezwungen eine Bewertung abzugeben, aber das Hotel wird hier ganz falsch dargestellt!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein Paradies für Kinder und die ganze Familie. Tolle Pools und badepark. Super freundliches Personal. Leckeres Essen für alle etwas dabei. Tolle Themenabend am Buffet. Zimmer sauber schön eingerichtet. Block 6 ist klasse. War super um mit unserem Enkel eine tolle Woche zu verleben
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel!
Schöne große Hotelanlage und Zentral gelegen. Die Bucht direkt am Hotel ist nicht so schön und meißtens sehr überfüllt. Trotzdem sind die nächsten schönen Buchten nicht weit weg.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Famielienhotel
Gute Lage und das die Liegen am Swimmbad bis 8Uhr 30 weggeschlossen wurden und somit nicht schon zu unzeiten rederviert werden konnten
Carlos(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute service
Gutes Hotel, gutes Essen und Einrichtungen im Allgemeinen und besonders möchte ich den Fachleuten, die darin arbeiten, eine 11 geben, immer mit einem Lächeln und dem Wunsch des Kunden mangelt es nicht an irgendetwas. Besonderer Dank gilt Antonio, Pedro, Matias, Esther, Andrea, Luis, Alex, Juanma und E. General.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wahnsinnig enttäuscht
Leider täuscht der Eindruck sehr wie im Internet gezeigt wird. Schimmel im zimmer und Badezimmer katastrophal. Leider hat es auch niemanden interessiert und das Personal war sehr unfreundlich und genervt.animation war ein Witz von wegen Kids Club vielleicht ab 3 aber nichts für größere Kinder der rutschenpark Pool alles für kleine Kinder. Meine ist neun und laut Internet wurde das Hotel ganz anderes beschrieben sonst hätten wir da nicht gebucht. Essen jeden Tag fast das selbe und immer kalt. Die Snackbar tagsüber…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder hinfahren
Familien-Hotel mit vielen Kindern Schönes Hotel in schöner Lage. 2 Minuten von der Cala Egos entfernt. Schöne Poolanlage. Dazugehöriger Wasserpark/Wasserspielplatz hinter der Hotelanlage über eine sehr wenig befahrene Nebenstraße mit Fußgängerüberweg zu erreichen. Die Mitarbeiter pflegen das Hotel und die Außennlagen sehr gut. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich im Rahmen der Hotelkategorie. Selbst ich mit meinen eingeschränkten Möglichkeiten (glutenfreie Ernährung notwendig) habe immer etwas gefunden und…
Yalda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel mit vielen Macken
Wir haben uns sehr so auf unseren Urlaub gefreut, waren aber leider insgesamt eher unzufrieden! Vorab, wir wissen echt nicht, wie man dieses Hotel so gut bewerten kann, denn die positiven Bewertungen waren eines der ausschlaggebende Gründe für die Buchung. Als wir ankamen, waren wir vom ersten Eindruck total enttäuscht, denn es wirkte auf uns wie eine einfache Herberge. Die Möbel in der Lobby waren heruntergekommen, die Bilder am der Wand erschreckend! Aber davon wollten wir uns nicht herunterziehen. Hauptsache der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage - Super Urlaub - immer wieder.
Super Familienhotel Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. So wie sie aufgebaut und eingeteilt ist.....einmalig toll. Wir sind als Familie angereist. Meine Frau und ich, mit den Kindern und zwei Enkeln. Das Cala D´Or Gardens ist wirklich eine Familien und Kinderfreundliche Anlage.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als 3 Sterne wert ..
Ausführliche Bewertung zu den einzelnen Punkten . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen . Einfach top !!!! Die Schwimmschule im Hotel (Rieke) war echt klasse! Den Wasserpark in Arenal würden wir persönlich nicht weiterempfehlen . Ich würde noch sagen das es ein Familienhotel ist und sehr laut , da viele Kinder . Ohne Kinder würden wir dort nicht hin fliegen .