Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnonDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
OK aber muss nicht nochmal sein
Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel nicht als schlecht bewerten, aber es gab doch so einige Dinge, die mich gestört haben. Besonders, dass es direkt am Pool keine Bar gibt und der Weg bis zum Hauptplatz bei der Bühne (wo die Bar ist) sehr weit ist, um sich zwischendurch Getränke oder ein Eis zu holen, ist allein mit Kind doch wirklich lästig. Außerdem gilt auf dem gesamten Gelände ein Rauchverbot, was auch das Vapen mit einschließt. Wer also rauchen oder vapen möchte, muss bis vorne zum Haupteingang. Dort…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Teilweise unpassende Möbel im Bad - durch feuchte Salzwasser- Luft stark angegriffen. Ein kleiner Besen auf den Terrassen wäre schön gewesen (Sand bringt man immer mit)
Philip(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, mit kleinen Schwächen
Pool Handtücher werden zwar gegen Kaution verliehen, es wird jedoch ein Teil der Kaution nach Rückgabe als Service Pauschale einbehalten.
Toraj(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % für Familien und werde meinen Freunden und Bekannten unbedingt sagen, dass sie bei einem Urlaub auf Mallorca unbedingt in Ihr Hotel kommen sollen.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Cooles Familienhotel mit grossem Spass-Faktor!
Saubere Zimmer, nettes Personal. Sehr grosse Auswahl am Buffet, sehr lecker! Schöne Poolanlagen, vor allem mit Kindern sehr geeignet. Ein richtiges Familienhotel, mit Kinderdisco und allem :-)
Esmil(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🥰👌😎👍
Familie freundlich Fein unterschiedliche essen und Abend Show für Kinder. Sehr gerne wieder dass Hotel
Jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferien
Gut, sauber, freundliches Personal. Es hat alles gut funktioniert. Die Lage des Strandes ist suboptimal (etwas weit vom Hotel und der Strand selbst war etwas klein). Das Hotel ist schön und gepflegt. Es ist ein Familienhotel und eher weniger für Paarferien geeignet.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel zum rundum wohlfühlen 😊 Empfehlung!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal, super für Familien geeignet, kleine Bucht in der Nähe, große Essensauswahl 😊
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Familienhotel, 1 A Service
Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Zimmer groß, hell und sauber. Große Terrasse, auf der man eigentlich immer (auch zu den Stoßzeiten) ein Platz bekommt - gibt es etwas schöneres im Urlaub, als draußen, im Freien zu frühstücken? Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal - großes Freizeitangebot, freundliches und verständnisvolles Personal.
Désirée (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub mit Kindern. Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Calimera Fido Garden. Der Ort ist sehr schön gelegen mit kleinen Buchten. Unsere Kinder sind sich einig. WIR KOMMEN WIEDER!