Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder - nein danke
Das Hotel selber ist klein gehalten, dass war super. Die Strandbucht ist sehr schön, wenn wegen Überfüllung nicht geschlossen wär. Hier hängen noch zwei weitere Hotels dran, was unmöglich war. Eine Beachbar ist da, allerdings vom anderen Hotel, also wieder schlecht. Lange Laufwege, egal um welche Zeit. Fängt Früh an und endet Abends. Essen nur wenige Tage gut. Es dauert auch viel zu lange bis Nachschub da war. Man hat praktisch immer kalt gegessen. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wenn ganz kleine Kinder…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder. Schade um die Lage.
Highlights gab es leider sehr wenige... Sehr enttäuschend fand ich das Restaurant im Rahmen der Qualität wie auch im Service
Klaus Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel nichts für Kinderlose
Im großen und ganzen eine wunderschöne Anlage. Pool etwas kalt. Einstiegsleitern etwas schmal und Stiegen zu tief angesetzt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Für Kinder super schön. Für Paare ohne Kinder doch manchmal etwas zuviel Kindergeschrei.. Aber trotzdem weiter zu empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Total zufrieden mit allem
Waren das erste Mal hier, sind sehr zufrieden, schöne Anlage mit Palmen und zwei Pool für die großen Gäste und einen ganz tollen Pool für Kinder. Wir sind mit Unterhaltung und Personal sehr zufrieden. Für Eltern, oder Oma und Opa mit Kindern ideal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Familienhotel!
Wie schon der Titel besagt, ein top Familienhotel. Was heißt das, nun Kinder, Kinder,Kinder. Alles was hier passiert, ist abgestimmt auf Kinder, einfach toll! Wer jedoch als Single oder Paar Ruhe sucht, ist hier falsch. Schade ist nur, dass man dies vorher nicht gesagt bekommt. Bei einigen Paaren war die Enttäuschung entsprechend. Was man nicht versteht ist, was machen Babys und Kleinkinder mit ungeeigneten Schwimmhilfen in einem 1,70 bzw. 2,40 m tiefen Schwimmbecken, obwohl es tolle Becken für Babys und…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit 3 Sternen! Alles in alles ganz Ok!
Wir haben unseren 1 Urlaub in Mallorca verbracht und sind auf dieses Hotel gestoßen durch unser Reisebüro. Zusammen gefasst: Das Hotel war ganz ok, Sauberkeit der Zimmer war naja sagen wir mal nicht perfekt aber die Mitarbeiter haben sich bemüht. Leider sind die Zimmer ( wirken so ) etwas älter und dementsprechend die Fugen und ähnliches etwas schmutzig. Das Personal war engagiert und hat sich bemüht. Die Anlage selbst war auch gepflegt, jedoch gibt es defekte Kanäle ( Gitter beschädigt ), Fliesen im Pool…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade dass es sooooo laut war. Sonst alles toll.
Schöne Anlage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Leider aber unfassbar laut im Haupthaus. Unsere Tochter ist 4 und kam 2 Wochen lang nicht vor 23 Uhr ins Bett weil es unglaublich laut war. Leider!!!! Erholung im Urlaub bedeutet auch ausreichend Schlaf. Auch der Chef der Rezeption hat mir leider nur unfreundlich auf meine Frage nach einem ruhigeren Zimmer geantwortet: es sind 200 Kinder hier. Was ich mir wohl vorstelle.... Es ging keinesfalls um die Kinder !!!! Sondern um den Lärm abends und in jeder Nacht…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok...geht aber eventuell besser
Teilweise sehr störend das bis um 22:30Uhr die komplette Hotelanlage lautstark durch das Animationsprogramm (außer Samstags) beschalllt wird. Deswegen ist schlafen erst ab 22:30Uhr möglich was für Kinder schon sehr spät ist und das nennt sich dann Kinderhotel...
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer und gelungener Badeurlaub!
Es war eine wunderschöne Woche mit meiner besten Freundin. Wir konnten uns entspannen und die Sonne genießen! Durch die tolle Anlage und das freundliche Personal konnten wir uns optimal erholen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TIP TOP Kinderparadise auch fuer Paare!!!
Sehr schoenes Hotel mit super Personal alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Die Poolanlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und schoen eingerichtet. Wir waren schon mal in der Anlage und es war wieder alles TOP. Fuer Familien mit Kinder absolut zu empfehlen.