Offizielle Hotel Homepage

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage für Familien m. kleinen Kindern
Ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Wer kleine Kinder hat fühlt sich hier pudelwohl. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel überzeugt mit seinem netten Personal und sehr guter Küche. Riesige Poollandschaft lädt zum Baden ein. Ausreichend Liegen vorhanden. Separates Spassbad für die kleineren Gäste
Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Macken
Unser erster Mallorca Urlaub und auch wir sind von der Insel begeistert. Ich kann nur jedem einen Mietwagen empfehlen. Wir haben Ecken gesehen, die man auf überteuerten Städtetouren die im Hotel angeboten bekommt niemals zu Gesicht bekommen wird. Zudem ist das reisen mit Kindern entspannt, kein Zeitdruck und man ist jederzeit flexibel. Mietwagenempfehlung: vimarentacar.com Wir waren als Neulinge in Palma, Andratx, Santa Ponsa, S'Arenal, Cala Millor. In jeder dieser Städte erhalten Sie abseits der Touristencentren…
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Alles super. Schönes Zimmer, sehr schöne Anlage mit tollem kinderpool. Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Kindgerecht kann man nur empfehlen
Die Zimmer sind hell und ordentlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse mit Ausblick zum Innenhof/Pool. In jedem Haus gibt es zwei Etagen, somit hat man nicht das Gefühl in einem riesigen Wohnbunker zu wohnen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Badezimmer und Dusche jeden Tag geputzt. Essen war reichhaltig und vielfältig. Es hätte nach unserem Geschmack, ein üppigeres Angebot an Obstsorten geben können. Aber insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.…
Nicole & Mike & Ben-Lennox(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Schöner,erholsamer Urlaub und toll für unseren kleinen Sohn. Sehr empfehlenswert. Zwar ist das Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Für unseren Sohn 4 Jahre znd auch für uns ein ganz toller Urlaub. Spass und Erholung hAT es an nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Rosalía(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles perfekt
Familienhotel mit großem Poolbereich und nahe gelegenem Strand. Aufmerksames und nahes Personal. Ausgezeichnetes Essen Ich empfehle es 100%
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wiederkommen.
Der Pool und die Animation sind spitze. Das Essen entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Tolles Familienhotel. Unser Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand. Die Reinigung erfolgte gründlich und zuverlässig.
Liane(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen gerne wieder, die Anlage hat uns begeistert
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut familienfreundliches Hotel
ideal für Familien mit kleineren Kindern; sauber, freundlich, Essen in Buffetfor: für jeden imme retwas dabei! leider "nur" Badebuchten, augrund der teilweise starken Wellen für Kleinkinder weniger geeignet, dafür schöne Badeanlage im Hotel