Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden hier immer wieder gerne Urlaub machen
Wohlfühlhotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gemütlich, sehr geeignet für Familien mit Kindern, freundliches Personal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach super! Die Anlage ist super sauber und sehr schön! Die Animation war toll! Die Poolanlage mit 2 großen schönen Pools mit Kinderbereich ist perfekt für groß und klein.Und der dazu gehörige Wasserpark hinter dem Hotel ist ist einfach nur der Hammer für die kleinen! Das Essen war auch super für alle war was dabei! Das Personal war freundlich und kinderlieb, die Bucht ist ca. 1min. Fußweg und auch sehr schön und man kann auch schön Schnorcheln! Die Zimmer waren immer sauber und sind modern…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für uns der (fast) perfekte Familienurlaub
Wir waren erst unsicher auf Grund der drei Sterne. Unsere Befürchtungen haben sich kpl. in Luft aufgelöst. Die Anlage war sehr sauber und die Zimmer toll über die gesamte Fläche angelegt. Da wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht haben, hatten wir den Luxus von zwei Badezimmern für vier Personen. Auch diese waren sehr sauber, schienen relativ neu renoviert und waren optisch sehr ansprechend. Es gab für jedes Zimmer einen zieml. großen, geräumigen Schrank. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der…
Christian Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder!
Tolles Kinder-/ Familienhotel mit schöner Poolanlage und nettem Team! Die Zimmer waren zweckmäßig, sehr sauber und direkt um den Pool angelegt! Sehr gern wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das war jetzt unser Dritter Urlaub in diesem Hotel und es war wieder super. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch sehr lecker und die Animation ist was für die ganze Familie. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Mihai(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gibt ein sehr gutes Hotel ab und sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut.Freundliches Personal, sehr gutes Essen,sehr saubere zimmer,saubere und gepflegte schwimmbäder
Giovanni(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für kinder
Guter service und freundliches personal. Sehr gutes Angebot für kinder und große Pools und Platz für alle. Gutes essen, aber immer das gleiche
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal reicht
Die Zimmer waren für drei Personen in Ordnung. Das Zustellbett für das Kind war eine Katastrophe! Die Matratzen der Elternbetten waren ebenso schlecht ( hart und man merkte jede Sprungfeder). Kissen waren zu hart. Poolanlage war recht sauber! Jedoch klein, die Liegen wurden schon in den frühen Morgenstunden von den Urlaubern reserviert. Der Restaurantbereich glich eher einer Kantine, zu wenig Tische im Aussenbereich. Insgesamt wenig ansprechend zum Verweilen. Lediglich Kunststoffstühle und Tische, Getränke…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer und immer wieder
waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wie nach Hause zukommen .......... man wird vom Personal erkannt und auch auf dem Zimmer gab es eine kleine Überraschung
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel , wir kommen immer wieder
Ein wunderschönes Hotel. Wir waren zum sechsten Mal da und würden immer wieder kommen.Über Rezeption , Bar und Restaurant -alle sind super nett.Die Zimmer sind schön renoviert. Da dieses Jahr mehr Sonnenschirme und Liegen (diesmal sogar zum Teil verstellbar) da waren,war das Reservieren nicht mehr so schlimm. Weiterhin zu bemängeln sind der teure Wlan ( 6 Euro pro Tag ) und der teure Safe.Die Gästebetreuerin hat ihren Namen nicht verdient. Sie hat lediglich Runden um den Pool gedreht und keinen angesprochen. Und…