Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht nochmal dort hin!
Hotel wird im Reisebüro anders beschrieben. Ist weit weg vom Zentrum. Animation nur für Kinder. Essen war ganz in Ordnung, sowie die Sauberkeit. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug.
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Unter der Voraussetzung, dass es sich bei dieser Anlage um ein ***Hotel handelt, verbrachten wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei DZ mit Verbindungstüre, welches jeden Tag gereinigt wurde. Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Die Animation war ebenfalls freundlich und nicht aufdringlich. Die Abend-Animation konnte man vergessen:-(. Das Essen war in Ordnung, immer frisches Obst und abends frischen Fisch. Getränkeauswahl war sehr gut; die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Alle Gäste ringsrum waren zufrieden. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Pool- und Gartenanlage sind sehr schön und sauber. Das Essen hat sich im Vergleich zu früher verbessert. Das Personal ist im allgemeinen freundlich.
Wer mit Kindern von 4 bis 11 unterwegs ist, sollte unbedingt die Mini-Mallorca Tour machen. Da lernen auch die Eltern noch was.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Die Anlage war vorwiegend mit deutschen Gästen belegt, die auch zum Grossteil Kinder hatten. Daher ist das Hotel für Familien und Menschen, die keine Probleme mit gelegentlichem "Kinderlärm" haben, zu empfehlen.
Die etwas laienhafte Animation ist auch eher auf Kinder ausgelegt, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und aufmerksam. Auf ein gehobenes Ambiente wird jedoch weniger Wert gelegt - das hat aber den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, toller Urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer, viel Auswahl beim Essen, für Kinder täglich Pizza, Pommes und Spaghetti.
Transfer vom Flughafen leider mit knapp 1,5 Stunden recht lang...
Empfehlenswert, aber...
Das erste was ich dachte als wir ankamen: ist das voll und über laufen hier... Eigentlich ist die Anlage nicht klein, aber auf Grund dessen das die Anlage in Dreiecksform angelegt ist, trifft sich alles in der Mitte. Die Zimmer waren sehr gut. Wir hatten zunächst ein Zimmer in block 9, dieses lag leider sehr nah an der animationsbühne was uns abends zu laut war. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer in block 7 war jedoch schnell und unkompliziert. Der kindet aqua Park ist sehr schön und bittet (kleineren) Kindern…
Super Urlaub in einer tollen Anlage-mehr als 3 ***
Eine tolle Anlage mit hervorragenden Pools und einem tollen Wasserpark! Das komplette Personal von Küchenhilfe über Kellner, Rezeption und Reinigungskräften ist sehr freundlich und immer bemüht. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Auch als in der 2. Woche das Hotel komplett ausgebucht und der Geräuschpegel besonders bei den Hauptmahlzeiten enorm angestiegen ist, hat alles weiterhin super geklappt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, jeweils mit Bad (immer sauber!) und im 2. Zimmer ein Zustellbett und…
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste mal auf Mallorca und somit in diesem Hotel.
Es war ein sehr schöner entspannter Familienurlaub.Das Hotel hat uns in allem super gut gefallen.Wir werden wahrscheinlich nächstesnächstes Jahr wiederkommen.