Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Tolle Poolanlage, angenehme Animation, Büffet findet jeder etwas, sehr familienfreundlich, freundliches Personal
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten uns mehr von versprochen!
Ihr 100 € Reisegutschein: Wir waren in den Sommerferien für 12 Tage vor Ort mit unserem 6 Jahre alten Sohn. Nachdem wir ausführlichst die guten Kritiken gelesen hatten, war meine Vorfreude sehr sehr groß. Aber wir wurden leider enttäuscht. Hier mal ein paar Einblicke: Zimmer: Unser Zimmer gehörte nicht zu den (komplett) renovierten. Bei einer Familie die wir kennengelernt hatten, konnten wir uns die ganz neu renovierten Zimmer angucken. Das war schon viel schöner und neuer. Wir hatten noch eine alte…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Familienhotel mit großem Pool und Liegeflächen am Pool und im Garten. Hotel ist sauber und ordentlich mit kleinen schwächen beim einsammeln von Geschirr in der Anlage. Getränke grundsätzlich nur in Plastikbechern, auch Abends an der Bar, Ausnahmen waren Bier, Wein und andere Getränke in Saftgläsern beim Essen. Lage ca. 250m von einer sehr kleinen Badebucht, und ca. 5 Minuten bis zu einer Einkaufsstraße. Leider im Hotel kein Shop, Getränkeverkauf fürs Zimmer aus Automaten zu 2,00 Euro der 1/2 liter, W-Lan für 24,00…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles Hotel wir würden jederzeit wieder kommen.
in ruhiger Lage schönes familienfreundliches Hotel mit großem Pool für große und kleine Gäste und tollem Wasserpark für die Kinder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber ökologisch eine Katastrophe
Das Hotel besteht aus zehn zweistöckigen Gebäuden mit insgesamt 296 Zimmern. Gäste sind überwiegend deutsche Familien, vereinzelt trifft man auch ein paar Niederländer, Schweizer oder Engländer. Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Es werden Halbpension und AI angeboten. Internet gibt es in der Lobby, 15 Minuten=1 €. WiFi kostet 6 € pro Tag. Auto per Internet von zu Hause aus anmieten. Wir haben in den Herbstferien für 8 Tage Skoda Fabia 130 € bezahlt, vor Ort hätte das locker das Doppelte gekostet.…
Romina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller familienurlaub
Tolles familienhotel, sauber und modern, essen abwechslungsreich und lecker, leider ist das kinderabendprogramm eher spät aber dennoch sehr unterhaltsam. Wir würden wieder kommen
Josep(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Sehr guter Service und Personal, gutes Essen, Zimmer und Hotel sauber. Dorf mit vielen Geschäften. Ich empfehle es für Familien mit Kindern.
Arjan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schoner famielien hotel.
Der Antonio gab gute information und war sehr freundlich. Essen war gut. Der Zimmer war sauber. Gutter personal. Wetter war gut nur 1 tag regen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Familienhotel, zu empfehlen mit Kindern
Schöne Anlage, saubere Zimmer mit neuen Badezimmern, großzügige Poollandschaft, strandnah, perfekt für einen Urlaub mit Kindern
Pilar und Adolfo (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut hotel
Tolles Hotel, sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Das AI ist sehr gut! Die tollen Pools! Wir werden wiederkommen!