Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenurlaub mit 1a Preis-Leistungsverhältnis
Toller Familien-Urlaub zu einem 1a Preis-Leistungs-Verhältnis.
Neu renovierte Zimmer ( Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand) - Bad mit Dusche ist sehr geräumig und hat reichlich Abstellfläche. Wohn-Schlafraum mit Flachbildfernseher ist ebenfalls sehr geräumig, großer Balkon mit 2 Gartenstühlen und Tisch. Zimmerservice u.E. sehr gut.
Große Poolanlage innerhalb des Hotelkomplexes, darüberhinaus gibt es noch einen Pool mit einer Rutschenanlage (hauptsächlich für Kinder…
BOMBASTISCH!Lest selbst...
Das Hotel ist ein Highlight für sich!Denn es hat nur 3 Sterne,hätte aber meiner Meinung und der meiner Familie 4 verdient!
Denn die Bauart ist super!In der Mitte ist eine RIESEN Poolanlage,sie ist richtig schön angelegt mit einer Insel und schönen vielen Palmen und Kakteen!
Der Kinderpool, ist zwar über der Straße,stört aber nicht wirklich denn sie ist nicht viel befahren,ist der Hammer!Ich habe meine Tochter kaum aus dem Wasser bekommen!!
LEIDER!!!Hab ich was zu bemängeln...Wenn die schweren Ketten morgens um…
Schöner Urlaub, gerne wieder ;-)
Zimmer war Top, komplett neu renoviert. Balkon groß, mit Sitzgelegenheit. Große Dusche, Regal im Bad, große Ablagefläche am Waschbecken.
Preis-/Leistungsverhältnis war suuper, da wir nicht so viel erwartet hatten, waren wir echt sehr zufrieden!!
Unbedingt nach Cala Mondrago,(ca. 20-30min mit dem Bus) können wir nur empfehlen.
Inselrundfahrt ist auch ein schöner Ausflug, sieht man die 3/4 Insel an einem Tag.
Gute Reise und einen erholsamen Urlaub!!
Wir kommen wieder auf Mallorca ;-)
Familienurlaub -> Eindrücke
- Für Familien mit kleinen Kindern eignen sich insbesondere die Häuser 7&8, da die Abend-Programme auf der Hauptbühne jeweils sehr laute Musik beinhalten und bis ca. 22h30 dauern.
- Wir hatten Halbpension - und wir waren eigentlich die einzigen - jedenfalls haben wir niemanden gesehen, der keinen All-Inclusive-Bändel hatte. Aus diesem Grund ist das Personal auch nicht immer vorbereitet, wenn man mal was haben/bezahlen möchte, was sonst nur All-Inclusive-Gästen vorbehalten ist (z.B. Glace/Getränke im Wasserpark).
…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder ein super Hotel!
Tolles Kinderhotel, Kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Essen für drei sterne ok sowie Sauberkeit, Kein strand
Wer schöne Strand sucht ist hier falsch. Wer gerne am einen schönen Schwimmingpool liegt richtig. Ein glück haben wir es ohne transfer gebucht. Der kann schon bis zu 3 Stunden dauern. Sind mit taxi knapp eine stunde vom Flughafen gefahren ,Kosten 80 Euro. Mit Kleinkind entspannt und stressfrei .Pauschal hatten wir den gleichen preis bezahlt mit bus. Allgemein gutes familienhotel sehr gut für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel zum guten Preis
Von aussen war das Hotel eher unscheinbar. Dafür waren die Anlage mit Pool schön gross und sauber.
Wifi gab es im ganzen Hotel (auch im Zimmer) allerdings gegen Gebühr, ebenso wie der Safe. TV im Zimmer mit deutschen Programmen war auch vorhanden.
Da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist, gab es auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Es gab, ich glaube, 9 verschiedene 2-stöckige Gebäude.
Da es sehr familienfreunlich ist, waren viele Kinder anzutreffen. Wer also einen sehr ruhigen Urlaub…
Toller Urlaub
Wir haben eben den zweiten Urlaub in dem Hotel verbracht und das sehr gerne. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und super bedient. Das Essen war gut aber beim letzten Urlaub war es abwechslungsreicher (dieses Jahr zu viel Fisch für uns). Das Personal ist sehr herzlich und absolut zuvorkommend, braucht viel Geduld mit den vielen Kindern und das machen alle toll Bravo dem Team! Laura der Engel ist zu jeder Zeit bereit für ein Gespräch im positiven wie im negativem Sinne. Die Animation war letztes Jahr besser,dieses…
Kann ich nur weiterempfehlen als Familienurlaub
Super schön und ein toller Empfang .Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir sind als Familie verreist und es war unglaublich schön .Wir kommen 2018 wieder.