Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub -> Eindrücke
- Für Familien mit kleinen Kindern eignen sich insbesondere die Häuser 7&8, da die Abend-Programme auf der Hauptbühne jeweils sehr laute Musik beinhalten und bis ca. 22h30 dauern. - Wir hatten Halbpension - und wir waren eigentlich die einzigen - jedenfalls haben wir niemanden gesehen, der keinen All-Inclusive-Bändel hatte. Aus diesem Grund ist das Personal auch nicht immer vorbereitet, wenn man mal was haben/bezahlen möchte, was sonst nur All-Inclusive-Gästen vorbehalten ist (z.B. Glace/Getränke im Wasserpark). …
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll , man kommt gut erholt wieder nach Hause.
Klasse Service. Zimmer sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Für Familien mit Kindern optimal.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder ein super Hotel!
Tolles Kinderhotel, Kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Essen für drei sterne ok sowie Sauberkeit, Kein strand Wer schöne Strand sucht ist hier falsch. Wer gerne am einen schönen Schwimmingpool liegt richtig. Ein glück haben wir es ohne transfer gebucht. Der kann schon bis zu 3 Stunden dauern. Sind mit taxi knapp eine stunde vom Flughafen gefahren ,Kosten 80 Euro. Mit Kleinkind entspannt und stressfrei .Pauschal hatten wir den gleichen preis bezahlt mit bus. Allgemein gutes familienhotel sehr gut für…
MelRog(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel zum guten Preis
Von aussen war das Hotel eher unscheinbar. Dafür waren die Anlage mit Pool schön gross und sauber. Wifi gab es im ganzen Hotel (auch im Zimmer) allerdings gegen Gebühr, ebenso wie der Safe. TV im Zimmer mit deutschen Programmen war auch vorhanden. Da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist, gab es auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Es gab, ich glaube, 9 verschiedene 2-stöckige Gebäude. Da es sehr familienfreunlich ist, waren viele Kinder anzutreffen. Wer also einen sehr ruhigen Urlaub…
Doris & Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir haben eben den zweiten Urlaub in dem Hotel verbracht und das sehr gerne. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und super bedient. Das Essen war gut aber beim letzten Urlaub war es abwechslungsreicher (dieses Jahr zu viel Fisch für uns). Das Personal ist sehr herzlich und absolut zuvorkommend, braucht viel Geduld mit den vielen Kindern und das machen alle toll Bravo dem Team! Laura der Engel ist zu jeder Zeit bereit für ein Gespräch im positiven wie im negativem Sinne. Die Animation war letztes Jahr besser,dieses…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen als Familienurlaub
Super schön und ein toller Empfang .Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir sind als Familie verreist und es war unglaublich schön .Wir kommen 2018 wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht!
Schöne,renovierte Zimmer ausreichend gross mit Balkon.Sauberkeit gut,Safe und Internet kostet täglich extra!!!!Essen (wir hatten Halbpension)eher mässig!Morgens immer das selbe mit wenig Auswahl.Lieber nicht nach 9 Uhr frühstücken gehen,es wird nich mehr groß aufgefüllt.Nur ein Kaffeeautomat mit schlechten Kaffee,Saft aus Automaten(schmeckt grauslich)Die Tische werden nicht eingedeckt(kein Besteck,keine Tassen)wenn man ganz großes Glück hat und das Personal gute Laune,liegt eine hässliche Papierdecke auf dem…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte mit allen Fragen zur Rezeption gehen und bekam eine nette ausführliche Antwort. Das Abendprogramm war für Jung und Alt super.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet :(
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Auch die Zimmer wirken sehr modern und sauber. Jedoch war es sehr ärgerlich, dass jeden Tag alle Liegen am Pool "reserviert" waren und die Bademeister dieses Problem nicht in den Griff bekommen. Es gab vermehrt Liegen ,die stundenlang nur mit einem Handtuch bedeckt waren. Man war gezwungen sich auf die kleine Rasenfläche zu legen, wenn man keine Lust auf nervige Diskussionen mit Gästen eingehen wollte. Eine Tatsache , die sehr verärgert hat!! Außer dem Liegenproblem ein gutes…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Famielienurlaub
Gutes Preisleistingsverhältnis ,schöne Poolanlage ,nur für Familien mit Kindern bis 12Jahren , Unser Sohn hat sich sehr wohl im Kidsclub gefühlt , Essen für 3 Sterne sehr gut , die Speisen waren aber meistens schon kalt das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich habe ,