Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für Familien!
Tolles Familienhotel, keine aufdringliche Animation, trotzdem tolle Unterhaltung für Kinder. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage sowie super Kinder-Pool-Paradies. Renovierte Zimmer, freundliches, mehrsprachiges Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, wahlweise AI oder HP. Getränkeauswahl ist reichlich, Cocktails sind halt AI entsprechend vorgefertigt aber trinkbar. Überwiegend deutsche Urlauber, Holländer und Engländer. Alles in allem top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel an einem wunderschönen "Flecken"
Sowohl auf den ersten, als auch den zweiten Blick ein sehr schönes Hotel mit hellen, großen, sehr sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Trotz der hohen Zahl dieser wirkt das Hotel nicht wie eine "Bettenhochburg". Das familienfreundliche Hotel liegt in einer wunderschönen Ecke Mallorcas und ist ideal für einen Familienurlaub - was aber auch heißt das viele Kinder umeinander sind. Mietwagen für eine ganze Woche nehmen! Man kommt schneller vom und zum Flughafen, sieht mehr von der Insel und muss nicht hetzen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Animation hat uns und unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werde regelmäßig, ordenentlich gereinigt. Wir waren doch froh, dass wir nur Halbpension gebucht hatten, denn das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und man hat keine große Auswahl. Außerdem hatte wír einen Mietwagen und waren auch viel mehr unterwegs, als die anderen Urlauber in diesem Hotel, sodass das sich ALL-IN nicht gelohnt hätte. In allenm ein…
(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für ein 3 Sterne hotel War es den Erwartungen entsprechend. Das Personal War immer sehr freundlich und die Zimmer sehr angenehm mit kleinem Balkon.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderhotel mit freundlichem Personal
Abwechslungsreiches mediterranes Essen für die Großen Kinderparadies für die Kleinsten Ausreichend Liegen vorhanden
Beartix(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war eifach schön.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Service war sehr freundlich , feines abwechslungsreiches Buffet und jede Menge Spass. Für die kleinen hat es ein gutes Programm , super . Wir kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder!!!
Zimmer wurden zwar neu renoviert, allerdings ist das komplette Hotel trotzdem in keinem guten Zustand. Vor allem der Speisesaal ist schrecklich! Ich verstehe nicht, wie Leute dieses Hotel loben können und sogar schreiben, dass es "wie Zuhause ist"?! Da muss man sich doch fragen wie schrecklich es bei diesen Leuten Zuhause dann erst ist.... Wir waren in der letzten Oktoberwoche da. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt relativ leer und man hatte das Gefühl, dass nur noch auf Sparflamme gearbeitet wird. Wir hatten Al…
(19-25)Deutschland
Zimmer Anlage Essen
Zimmer waren sauber und wirklich schön eingerichtet. Spalt an Schiebetür, keine absolute Geräuschunterdrückung. Wirklich problematisch war unser erster Tag an dem es viel regnete. Im 2 von 3 Etagen regnete es in unser Badezimmer, und zwar durch die Lampen. Wirklich gefährlich, da jedes Kind weiß was Elektrizität und Wasser in Kombination verursachen. Essen war lecker, lediglich von den in Öl gebratenen kleinen Würstchen würde ich die Finger lassen. Anlage perfekt für Kinder und Familien sehr sauber und tolle…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Schöne Außenanlage!!
Schönes Hotel! Das Zimmer ist sehr schön, jedoch könnte die Putzfrau ein bisschen genauer arbeiten! Die Außenanlage ist ein Traum *_* das Essen ist einfach aber man wird satt! Der Service könnte ein bisschen freundlicher sein! Ich denke als 3 Sterne Familienhotel ist es super!
Sabrina und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel ist kein 4*Sterne Hotel, sondern nur ein, in die Jahre gekommenes, 3*Sterne Hotel. Es sind teilweise ekelerregende Zustände vorhanden (Schimmel im Bad, am Pool). Abendprogramm wird durch die Hotelgäste geführt, da nur Bingo, Musicals erraten, oder Kindervorführungen angeboten wurden.