Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Cala D'Or Gardens für den schönen Urlaub!
Die Hotelanlage ist gut angelegt und vermittelt eine schöne Atmosphäre. Sie liegt abseits der Hauptverkehrsstarße in Cala Egos und ist daher sehr ruhig. Genial! Das Zentrum ist die Poolanlage und der Bühnenbereich. Der hoteleigene Aqua-Park ist ausserhalb der ürsprünglichen Hotelanlage, über eine verkehrberuhigte Straße einfach zu erreichen. Die neue hoteleigene Sportanlage ist sehr gut und verspricht immer besser zu werden. Ob Beach-Volleyball, Beach-Soccer, Tennis, Fußball oder einen Fitnessraum. Es ist alles…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
HoHoHo-HaHaHa Erholung pur
HoHoHo-HaHaHa Erholung pur Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter 13 Tage im Hotel Gardens und haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer in Block 7, sogar mit seitlichem Meerblick. Es gibt ja immer wieder Gäste, die etwas zu nörgeln haben. Das einzige was man bemängeln kann, ist der Strand, aber wenn man die Hotelbeschreibung richtig liest, sollte es jedem klar sein, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Trotz 800 - 850 Gästen davon ca. 300 -…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen. Ganz in der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte, wo man alles bekommt, was man braucht. Wir hatten ein Mietauto, deshalb sehr mobil. Wie das Ganze mit Bus oder zu Fuß zu erreichen ist, kann ich nicht beurteilen. Das Einzige, was ich wirklich beanstanden muss, ist der wahnsinnig hohe Preis für Wlan-Zugang. € 24,- für eine Woche Wlan ist in der heutigen Zeit nicht mehr angebracht. Normalerweise gehört dies heutzutage schon zum Standard dieses kostenlos anzubieten. Deshalb besser, ein…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Das Animations Team war super!! Das Restaurant war ständig überfüllt und ungemütlich,Frühstück enttäuschend,die Zimmer waren sehr schön und auch sauber aber die Decken zwischen den Bettlaken fanden wir sehr unhyiegenisch!Leider kein Wasser zum mitnehmen aufs Zimmer,keine Pooltücher!Für Familien und Kinder sehr gut, als Paar ehr ungeeignt.
Ralph & Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Sommerurlaub
Die Pool- und Gartenanlage wird von insgasamt 9 Gebäuden in einer 3- stöckigen Bauweise umsäumt.Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Animation gibt Ihr bestes, um klein und groß den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Es gibt gegenüber der Hotelanlage (rückseitig) "nur durch eine wenig befahrenen Straße getrennte" eine Splashpoollandschaft mit mehreren Rutschen. Die Lifeguards haben Ihr bestes gegeben, um nicht aufzufallen bzw. aufzupassen,da Ihre Handys wichtiger waren.Sie sassen den ganzen Tag an einer…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur für Familien
Im September sind da sehr viele Familien mit kleinen Kinder. Die Zimmer sind renoviert und besser als man vermutet, das Essen ist aber nur mittelmäßig, denn die Gerichte schmecken zwar gut, aber die Ambiente ist nur ausreichend, als ob man an der "Darstellung" unbedingt sparen möchte. Man füllt sich nicht wie im Restaurant sondern in einer studentischen Mensa. Die Bedinung ist ordentlich bis hilfreich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in einer guten Anlage
Die Hotelanlage war recht groß, was Gebäudekomplexe anging. Die Zimmer sind geräumig und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Lediglich der Speiseraum könnte eine Renovierung vertragen. Die Möblierung des Außenbereichs war sehr ansprechend und gemütlich. WLAN konnte man für 6€ pro Tag oder 24€ die Woche hinzubuchen, allerdings konnte immer nur ein Gerät eingeloggt sein. Das Hotel bietet Halbpension und All Inclusive. Wir hatten AI und neben den drei…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir waren als Paar mit meinen Eltern da, alles war super. Essen war super, Zimmer sehr schön, alle sehr freundlich und nett im Hotel. Nur die Abendanimation erschien uns etwas mau.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Standard des Hauses ließ eher auf ein 4 Sterne Hotel schließen. Sehr abwechslungsreiches und schmackhafte Küche mit sehr viele Fischgerichte. Saubere Pools tolle Aqua Landschaft, leider sind die Poolhandtücher nicht mit drin, bzw auszuleihen (lediglich in den Premium-zimmern). Liegen am Swimmingpool sind nicht sehr bequem im Gegensatz zu den Liegen am Aqua Park. Zimmer sind ruhig, wir waren Block 6, weit genug von der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel zum Kennlernen
Sehr familienfreundliches Hotel. Guter Service und gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer sehr modern gestaltet. Insgesamt sehr angenehmes Hotel.