Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Al(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder!
WIr waren 2 Wochen im Cala D'or Gardens und würden es nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Angefangen mit dem Essen, das Fertigpackungen geähnelt hat, sei es vom Aussehen als auch vom Geschmack. Die Salatdressings haben alle gleich geschmeckt, was bei den Soßen auch nicht anders war. Zum Frühstück (was übrigens das einzig Genießbare war), gab es bedauerlicherweise kein trinkbares Wasser. Man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Kaffeesorten mit Chlorwasser, Säften (gemacht aus zuckersüßem Sirup und…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Super Hotel. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Auch zu Fuß kann man von dort aus vieles sehen. Für die 1 Woche war das Essen sehr abwechslungsreich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super essen
Ich komme seit zehn jahre in dieses Hotel. Es gefehlt mir super! Super essen, liebes personal, schönes neu renoviertes Zimmer. Ich habe kein kinder und fühle mich hier mit freunden wohl. Komme nächstes Jahr wieder
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für 3 Sterne Hotel gibt es eine Super Bewertung
Animationen Super ,Kinderanimation Super,Anlage sauber und gepflegt,Personal nett,Buffet sehr abwechslungsreich Obwohl reichlich Liegen vorhanden,bitte noch zusätzlich welche parat stellen.Sonst alles in Ordnung.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
O.k.
Schönes Hotel. Zimmer gut renoviert. Service top ,freundlich und ehrlich. HotelAnlage gut gelegen. Essen gut. Animation nur 1stern wert.
Friedrich & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen für Paare !
Der erste Eindruck war für uns enttäuschend. Älteres Hotel teilweise , schlecht renoviert. Fast ausschließlich Familien mit sehr kleinen Kindern, für Paare weniger geeignet. Poolanlage schön, aber ab 8.30sind die Liegen mit Handtüchern belegt. Speisesaal eine Katastrophe, die reinste Kantine, Geräuschpegel unerträglich. Besonders auch durch das Personal beim Abräumen des Geschirrs verursacht. Essensreste kommen direkt am Tisch in einen Müllsack. Teller und Besteck wird auf einen Wagen sortiert. Essen ist in…
Fasile(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Traumhaftes Hotel. Die Leistungsangaben entsprachen den Beschreibungen im vollen Umfang. Es gab zwischen den die Möglichkeit Snacks einzunehmen.Die Animation war super, unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Der Service war sehr höflich und familiär. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Probleme wurden durch die Angestellten ohne Zeitverlust gelöst. Die Unterstützung durch den Arzt erfolgte zeitgemäß. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fitnessraum war allerdings…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien ideal, Top mit kleinen Mängeln
Ideal für Familien, leider war Ende September das Wasser im Pool bereits sehr kalt (was eher die Erwachsenen als die Kinder stört). Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer nicht immer gründlich, worüber man aber hinweg sehen kann. Hervorragendes Essen, ein großes Lob an die Küche!!! Der Speisesaal könnte etwas "freundlicher, ansprechender" gestaltet sein. Aber wenn es möglich ist, isst man eh lieber auf der Terrasse. Das Personal war IMMER SEHR freundlich und zuvorkommend egal in…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Tolles Familienhotel!
Super Essen, freundliches Personal, tolle Animation! Super Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Badelandschaft!!!!
Sabine(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Den Splah-Pool im Cala d'Or Gardens fanden unsere Kinder ganz toll. Alle Pools sind mit Meerwasser was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Pommes, Pizza und Nudeln mit Tomatensoße gab es zu mittags und abends (für die Kinder natürlich super). Salatbar, Fisch, Reisgerichte, Dessert, Kuchen, ... Satt wurde man auf jeden Fall. Die Animatoren waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Unterhaltung abends war meistens…