Malle 2014 ohne Ballermann? Geht gut!!!!
Wir waren sehr zufrieden!
Zur Anreise wurden wir zwar enttäuscht, das Hotel war überbucht und wir wurden in einem anderen Hotel gleich nebenan untergebracht, die Hotelleitung war jedoch recht großzügig uns gegenüber und hat aus halbpension All Inklusive gemacht, den Hotelsaf mussten wir auch nicht bezahlen und so sind wir der Meinung, dafür dass wir nur unwesendliche Mühen hatten (wir bekamen für fünf Minuten Fußweg natürlich Taxifahrte zum Transport unserer Koffer), wurden wir angemessen entschädigt.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!
Bei Bezug des Zimmers ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Klebriger Rand des Trinkbechers vom letzten Gast am Tisch unter dem Fernseher mit Schlieren am Bildschirm, Schmutzflecken am Spülkasten, Wasserflecken vom letzten Gast an den Fliesen der Dusche,.... Die Sauberkeit wurde auch im Lauf der Woche nicht besser. Angeblich mangelnde Sauberkeit nur bei uns im Block 9, 2. Stock. Bei Gästen in anderen Blöcken soll die Sauberkeit besser gewesen sein.
Keine Hilfe beim Gepäck und keine Fahrstühle in den 2. Stock -…
Urlaub wie bei Freunden
wir waren bereits mehrmals in dieser schönen Hotelanlage. Auch in diesem Jahr wurden wir von dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, der Hotelleitung und der Gästebetreuerin wie Freunde empfangen !!! Man trifft viele Stammgäste. Einwandfreie, schmackhafte Speisen; alles sauber und gepflegt, sowohl im Aussen- als auch im Innenbereich . Zimmer super modernisiert. Animation unaufdringlich und sehr engangiert.Wir werden auf jeden Fall einen unserer Urlaube im nächsten Jahr wieder bei euch verbringen. Bis…
Eher eine "Jugendherberge"
Das Personal ist sehr nett, das Hotel an sich eher eine "Jugendherberge" für uns Pärchen mit Baby von 6 Monaten einfach zuviel Lärm die Zimmer sind super hellhörig und die Matratzen ein Alptraum!!!! Wir waren zum Glück tgl mit unserem Mietwagen unterwegs.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön...
Tolles Ambiente mit großem Doppel-Pool und Aquapark, Gebäude im Bungalow-Stil, Anlage großzügig angelegt und in sich geschlossen. Überall nette Leute, Geschäfte, Autovermietung und Elektro-Kart Bahn um die Ecke erreichbar. Süße Bucht mit hunderten Fischen und tolle, romantische Klippen ganz in der Nähe. Ein Ort zum wohlfühlen, wir kommen 2016 wieder! Adios.
Nie wieder!
WIr waren 2 Wochen im Cala D'or Gardens und würden es nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Angefangen mit dem Essen, das Fertigpackungen geähnelt hat, sei es vom Aussehen als auch vom Geschmack. Die Salatdressings haben alle gleich geschmeckt, was bei den Soßen auch nicht anders war.
Zum Frühstück (was übrigens das einzig Genießbare war), gab es bedauerlicherweise kein trinkbares Wasser. Man hatte die Wahl zwischen verschiedenen Kaffeesorten mit Chlorwasser, Säften (gemacht aus zuckersüßem Sirup und…
Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Super Hotel. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Auch zu Fuß kann man von dort aus vieles sehen. Für die 1 Woche war das Essen sehr abwechslungsreich.
Super essen
Ich komme seit zehn jahre in dieses Hotel.
Es gefehlt mir super!
Super essen, liebes personal, schönes neu renoviertes Zimmer.
Ich habe kein kinder und fühle mich hier mit freunden wohl.
Komme nächstes Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für 3 Sterne Hotel gibt es eine Super Bewertung
Animationen Super ,Kinderanimation Super,Anlage sauber und gepflegt,Personal nett,Buffet sehr abwechslungsreich
Obwohl reichlich Liegen vorhanden,bitte noch zusätzlich welche parat stellen.Sonst alles in Ordnung.