Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel war einfach spitze! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer waren sehr geräumig, sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen schönen großzügigen Balkon. Wir buchten mit all inklusive und hatten eine Grosse Auswahl an Einheimischen und internationalen Speisen. Unser Enkelkind hat ihr kinderbuffet riesig gefallen und das Personal war sehr kinderlieb und immer für ein Spaß zu haben. Durch das viele Kinderprogramm mit animatören ging nicht nur die Zeit wie im Flug rum, sondern unser…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Schöne Reise, mit Traumhaften weißer Stadt
Eine schöne Familienreise, meine kleine Tochter hatte viel Spaß, es gab ganz viele Familien mit Kindern. Die Stadt Cala D'ord ist eine sehr Hüpsche Weise Stadt, vollständig aus Weißen Gebäuden errichtet, hat viele kleine Buchten. In der großen Bucht stehen viele Luxus Jachten, entlang dieser Bucht gibt es unzähige Restaurants mit Romantischer Atmostphäre, also sehr Hüpsch. Der Hotel ist wie eine Oase errichtet und hat uns sehr gefallen, kinder ab 4 können betreut werden, es gibt wasser rutschen usw. also nichts zu…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familientaugliches Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zimmer waren sauber, Essen und Trinken (all inclusive) war reichlich und für alle was dabei. Nach einer Woche wiederholten sich allerdings die meisten Gerichte und mit dem Beginn der Nachsaison schien die Qualität auch etwas nachzulassen. Poollandschaft und Nähe zu Stränden waren in Ordnung. Die Strände in den Buchten sind echt spitze und nicht so langweilig wie typische kilometerlange Sandstrände. Animation war okay, besonders für die Kinder. Die Abendshows waren…
Dragana(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superschönes, tolles und familienfreundliches Hotel
Es ist eine sehr schöne, saubere und vorallem Kinderfreundliche Anlage. Die täglichen Abendprogramme waren toll, vorallem an der Minidisco hatten die kleinen, aber auch die grossen Freude. Der Pool im Hotel ist sehr schön, sowie auch der Aquapark. Ein sehr Hotel welches nur zum empfehlen ist, vorallem für Familen mit Kleinkinder.
Markus (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotell ist super sehr ffamilienfreundlicj und jeden Tag super Animationsprogram besonders unser Animateur Herr Syb super Animateur sehr gutes essen sehr schöne Bucht und Poolanlage
Eugen(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sauber, hat einen großen Pool und für Kinder einen extra Badepark. Der Strand ist nur 1 Minute entfernt. Das Essen ist ausgezeichnet - frisch und abwechslungsreich.
Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super,immer wieder Cala Dor Gardens! Danke`!
Waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat wirklich wieder alles gepasst. Herzlichen dank an das gesamte Personal ihr macht einen super Job. Vorallem auch an die Gästebetreuerin Laura die sich rührend um die belange derGäste kümmert. Einfach ein klasse Preis Leistungsverhältnis wer was anderes schreibt sollte dann auch bereit sein mehr zu bezahlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr nettes Personal und gute Animation. Essen war gut und reichlich. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ganz herzlichen Dank an Tobi für das super Fotoshooting am Strand.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Essen war sehr gut, all inclusive war super, schöne Garten und Poolanlage, toller Aquapark. Schöne Zimmer, sehr freundlichles Personal
Herbert B.(46-50)Österreich
Schönes Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, Saubere Hotelanlage und Zimmer, Animation top!!!, Essen reichlich und Sehr viel Auswahl, Hotel ist weiter zu empfehlen, würden nochmals hinfliegen