Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage
Rundherum ein gelungener Urlaub bis auf das ausgedehnte, zu laute Abendprogramm bis 23:00 Uhr. Portopetro ist ein nettes Hafenstädtchen und einen Besuch wert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Ort für Badeurlaub als Familie
Bereits zum zweiten Mal bin ich mit meinen Eltern in dieses agenehme, komfortable und sehr sauber gehaltene Hotel in dem kleinen Kurort Cala Egos nähe Cala D'or gewesen und ich würde auch ein drittes Mal gerne kommen! Uns gefällt besonders die fabelhafte Lage, die es ermöglicht viele Strände und Buchten zu Fuß zu erreichen, sehr abwechslungsreich. Die Anlage selbst ist sehr schön, es gibt zwei Poolanlagen, dafür eine wundervolle für kleinere Kinder. Wir finden es serh schön, wie viele Familien mit Kindern hier…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel!!!
Das Hotel sowie die ganze Anlage machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Wasserqualität in den traumhaften Pools wird regelmäßig kontrolliert. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Der relativ neu eröffnete Wasserpark ist eine große Bereicherung für das Hotel. Hier können sich Klein und Groß auf zahlreichen Rutschen und an diversen Wasserattraktionen austoben. Auch an den…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Urlaub
Familienhotel; Animation eher mäßig und hauptsächlich für Kinder ausgerichtet. Fortgehmöglichkeiten eher beschränkt; Ansonsten schöner Strand und im Mai absolut nicht überlaufen!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel
Alles in allem ein tolles sehr kinderfreundliches Hotel. Man sollte sich jedoch vorher bewusst sein das man dort keinen gewöhnlichen Strandurlaub verbringen kann da es nur eine kleine Badebucht gibt die man nur erreicht indem man durch das benachbarte Hotel mehrere Stufen läuft. Diese Hotelgäste nutzen die Bucht natürlich auch und somit ist es sehr voll. Auch wenn man All Inclusive gebucht hat ist es eher blöd wenn man für jedes Getränk und jede Mahlzeit hin und her laufen muss. Zur Poolsituation sollte man wissen…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes freundliches Hotel für Urlaub mit Kindern!
Dies war unser erster Auslandsurlaub überhaupt! Und wir sind alle fünf (Kinder Zwischen 15 und 4 Jahre) der Meinung, das wir es gut getroffen haben! Die Zimmer waren sauber frisch renoviert und in freundlichem Stil eingerichtet. Das Personal im Hotel war freundlich und der Service lies nichts zu wünschen Übrig. Klar ist es etwas gewöhnungsbedürftig, das selbst aus der Dusche Salzwasser kommt, aber wenn man mal über die Insel und den Touristenansturm nachdenkt ist logisch das die Entsalzungsanlagen nicht mehr…
Sunce(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Woche Primasol Cala dor Gardens
Wir hatten einen schönen Urlaub im Cala dor Gardens. Jedoch haben wir einige Kritikpunkte. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer schön eingerichtet, schade nur das die Zimmer nicht komplett renoviert worden sind und im Badezimmer noch verrostete Lichter vorhanden waren. Desweiteren waren in den Superior-Zimmern leider nicht wie im Katalog beschrieben die Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls schade das der Pool nicht mit renoviert worden ist (Fliesen, Badetreppen) und die sehr sehr abgenützten und verschmutzen…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hochsaison!!!
Sehr schönes, sauberes, Familien&Kinderfreundliches Hotel, WENN man einen reinen Pool-Urlaub plant. Immer freundliches und auch zur Hochsaison gut gelauntes Personal. Klasse Animation für Groß und Klein (Großes Lob an das Animationsteam 2015). Das Essen einfach hervorragend. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist da wohl selber bei! In der Dusche hat man zu der Zeit Salzwasser, somit bekämpften wir viel Salz, mit wenig Salz. Die Bucht direkt am Hotel, war jedoch eine Katastrophe. Sehr klein ist noch eine…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir fanden ein super freundliches Serviceteam vor. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Speisen wurden sorgfältig zubereitet, die Auswahl war sehr groß und reichlich. Die Auswahl an Cocktails in Ordnung, sehr viele waren im Preis des All-inclusive-Vertrages enthalten. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, das Abendprogramm war witzig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Familienhotel ---4 Sterne
Ein tolles Hotel für Familien und wird seinen 3 Sternen mehr als würdig. Es ist überall sehr sauber, die Zimmer sind neu renoviert, toller Pool, schöne Lage.