Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich ein toller Familienurlaub.
Für uns als Familie mit drei Kindern (9,5,5) ist es generell nicht einfach eine Unterkunft zu finden, welche in der Lage ist uns in einem Zimmer unterzubringen. Dort wo es möglich ist findet in der regel dann auch eine Preisexplosion statt!? Bei intensiver Recherche im Reisebüro (?), sind wir dann letztendlich durch eigenes Suchen im Web auf das PrimaSol Hotel gestoßen. Wir haben unsere Informationen dann mit ins Reisebüro genommen :-/. Das Hotel sah auf den Bildern toll aus und die Bewertungen waren gut! Da auch…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Wir haben einen Superurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind toll renoviert worden und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Im Superior Zimmer sind neben Badetüchern auch Bademäntel und sehr bequeme Liegen zur allein Benutzung vorhanden. Mit dem Personal haben wir jederzeit einen netten, freundlichen Kontakt gehabt. Eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, haben wir bisher selten erlebt. Darüberhinaus ist im Hotel eine Dame als Gästebetreuerin angestellt, die jederzeit mit Rat und…
Petra & Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit vielen Jahren und immer wieder sehr gut.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass im vergangenen Winter komplett renoviert wurde. Wir kommen bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel und stellen jedes Jahr Verbesserungen fest. Auch wurde in diesem Jahr ein sehr schöner Wasserpark angelegt. Die Poollandschaft befindet sich in einem sehr schönen Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir fanden das Hotel als Familie mit 2 Kindern 5 und 3 Jahre alt super! Die Pools waren klasse, der Wasserpark ist für dieses Alter einfach toll! Das Essen war auch gut! Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich Das Hotel liegt zwischen Portopetro und Cala Dór und ist um eine schöne Poollandschaft angelegt, die von vielen Palmen eingerahmt wird. Für die Kleinen gibt es einen Rutschen Park. Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Gemischtes Publikum überwiegend Deutsche und Holländer. Supermarkt und Souveniershops in der Nähe .Ebenso eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Badebucht Cala Egos ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal im Hotel von der Rezeption über Restaurant sowie…
Kat(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Eine super schöne Anlage mit tollem Pool und sehr netten Leuten.Die Bucht ist leider sehr überlaufen. Das Essen schmeckt lecker. Das Hotel ist zu empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel. Wir waren positiv überrascht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal immer hilfsbereit. Die Poollandschaft ein Traum für groß und klein. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ,
Super service , personal sehr freundlich und nett , waren schon zum 4 mal da, die Lage einfach toll, viele kleine buchten zum baden, hält keine grossen Sandstrände, aber das haben wir uns so ausgesucht und wurden nicht enttäuscht
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Waren mit unserer Tochter und Enkel dort. Kommen gern wieder!
Marek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich mit super Service
Super Poolanlagen, für Große und Kleine alles dabei. Sehr freundliches Personal, saubere Hotelanlage. Beim Bufett für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Kinderbetreuung. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in Folge dabei. Gern wieder.