Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber weit weg vom Strand. Wir hatten ein Auto daher kein Problem. Aber ohne ist der Strand weit weg und auch sehr klein.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, komplett weiterzuempfehlen!
Im allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel super ist! Wir als junges Pärchen würden jederzeit wiederkommen & dieses Hotel weiterempfehlen. Der Herbst ist die beste Jahreszeit um dort Urlaub zu machen, tagsüber ist es noch sehr warm und abends wurde es ein wenig kühler. Der Markt von Santanyi, die Innenstadt von Palma und viele weitere Möglichkeiten sind sehr sehenswert. Dem Preis-/Leistungsverhältnis ist nichts zu bemängeln.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön, ABER....
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen, sauberen und hochwertigen Eindruck. Wir wurden jedoch ziemlich (!!!) enttäuscht, da wir mit der Nachricht überrascht wurden, dass das Hotel ausgebucht ist und wir 1 Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. So mussten wir mit Gepäck und unseren durchgeschwitzten Klamotten (30°C) in ein anderes Hotel per Taxi gefahren werden, wo wir ziemlich entsetzt waren. Unfreundliches Personal, schmutzige, kleine, nicht-schöne Pools, eine Klimaanlage die nicht funktioniert…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stressfreier Urlaub
3 Sterne Gerechfertigt. Anlage wirt regelmäßig gereinigt .Für Eltern mit Kinder gut geeignet Aber auch als Freunde ansprechendes Hotel . Poolanlage groß aber in die Jahre gekommen für Kinder extra Wasser Park auf der anderen Straßenseite Zimmer sind sauber und teilweise mit Terrasse Essen reichlich geschmacklich guter Durchschnitt Für 3*** . Publikum sind deutsche Familien mit Kinder. Die Kinde werden gut betreut man merkt sie kaum. Abends bis 22.30 lautes Abendprogramm aber ok.zum…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder super!!!!
Für Kinder ist alles super. Under Sohn hatte sehr viel Spaß in den verschiedenen Pools sowie auch in den klasse Kids Club. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Meerestieren und Rutschen ist einfach TOP. Leider sind dort viele Liegen kaputt gewesen. Die Zimmer waren super gewesen, aber auch hier ein kleines "Aber". Wir hatten ein superior Zimmer gebucht mit einer Terasse und kleinem Garten, leider konnte man den Garten ohne Schuhe nicht betreten, weil er so gewässert war das nur noch Matsch nach diesem…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir waren im Juni 2015 in diesem Hotel und waren begeistert. Von der Freundlichkeit des Personals bishin zu der Sauberkeit hatten wir einen guten Eindruck. Wir würden immer wieder in das Hotel fahren. Negative Kritik können wir nicht ganz nachvollziehen, wenn man beachtet das es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir fanden, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis super passte. Wenn man Fragen oder Pobleme hat, wird einem sofort geholfen im Restaurant sowie an der Rezeption. Auch negative Kritiken über die Buchten können wir…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Empfehlung
Das Hotel war sehr schön. Unser Zimmer war gut und das Badezimmer relativ groß. Alles wurde gut geputzt. Die Toiletten im Hotel / Aufenthaltsraum-untere Etage waren allerdings sehr unsauber. Für dieses Hotel ist das Preis / Leistungsverhältnis zu hoch.
Marlis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren das erste und letzte mal hier!
Wir waren 10Tage in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Nichts hat gestimmt so wie es in vielen Positiven Hotelbewertungen erzählt wurde. Es war sicher mal ein tolles Hotel, welches aber sehr in die Jahre gekommen ist. Das Essen war weder abwechslungsreich noch reichhaltig vorhanden. Das einzige positive war die Animation, die haben sich wirklich sehr viel mühe gegeben und waren immer gut drauf. Auch die Sauberkeit im Zimmer sei positiv erwähnt, es war wirklich immer sauber. Der Pool ist auch sehr schön,…
Mario(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelbewertung (gut)
Das Hotel hat ein super Eindruck gemacht und es war auch so! Essen hat sehr gut geschmeckt, war nur nicht sehr abwechslungsreich. Im ganzen war es ein super Aufenthalt!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub - Nettes Personal
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen. Preisleistung - sehr gut, essen gut, sehr freundliches Personal, schöner Familienurlaub