Offizielle Hotel Homepage

Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit super Animation vor allem für Kinder. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr engagiert. Ich kann hier einige schlechte Bewertungen über das Essen gar nicht verstehen. Das Essen war sehr vielseitig und es wurde immer aufgefüllt. Wenn man wollte standen verschiedene .Gewürze bereit zum Nachwürzen. Mehrmals täglich gab es frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich. Über die Straße ist ein Wasserpark mit verschiedenen Rutschen, für die kleinen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, top Personal, alles super! Danke!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis und Leistung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern was uns aber nicht störte wollte es nur erwähnen. Für Singles ist das Hotel daher nicht so geeignet. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber. Essen und trinken war ebenfalls sehr gut und empfehlenswert. Also Daumen hoch und weiter so. Besonders erwähnen möchte ich die Laura die sich mit ihrer charmanten Art liebevolle um die Belange der Gäste kümmert. Wir kommen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel,Essen auf jeden Fall hochwertiger als 3 Sterne,nettes und freundliches Personal,jederzeit wieder !
13.05. - 11.07.262 ERW
Alex u. Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
10 wunderschöne Tage im Cala dór gardens
10 wunderschöne Tage im Cala dór gardens!!!! Wir waren mit unseren 2 Töchtern im Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 2 Bädern. Suuuper!!! Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Für Kinder gab es immer Pizza, Nudeln und lecker Pommes! Das Animations- team war zwar dünn besetzt, machten aber prima Shows. (Tanz der Vampire, Queen.) Viele Grüße an Dominik, Dustin, Lisa, Laura, Conny und Demi!!!! Auch der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Unser 2.mal im Cala d'Or Gardens.Super toller Aquapark mit Rutschen für die Kinder unser Sohn war dort kaum rauszubekommen,tolle Kinderanimation.Personal sehr Freundlich und Aufmerksam.Sehr moderne und schön eingerichtete Zimmer mit ebenfalls neuen Badezimmer.Speisen Mittags und Abends im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker. Ausflug zur Cala Mondrago am besten mal mit dem Schiff.Unbedingt mal zum Strand in Cala Egos Sa Galera und sich am Mittag den Melonenmann anschauen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich nach der Renovierung in einem guten 3Sterne Zustand. Die Rezeption und Empfangshalle ist ordentlich und wir wurden beim Einchecken direkt freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Gut gefallen hat uns, dass die Hotelanlage nicht unmittelbar einsehbar ist und man sich somit wohlfühlen kann. In anderen Hotels in Cala Egos fühlt man sich eher wie auf dem Präsentierteller. Die niedrige Bauweise von max. 2 Etagen pro Wohnblock runden den Gesamteindruck positiv ab. Wir…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen immer wieder
Waren jetzt zum 3 Mal hier. Es war wie immer toll. Hotel war sauber. Nur sollten manche Gäste mal darüber nachdenken, ob sie zu hause ihre Tische auch so hinterlassen wie im Urlaub. Zimmer war o.k. Nur leider waren wir in Block 8, obwohl wir uns bei der Buchung Block 4 gewünscht hatten . Auswahl beim Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett und viele konnten deutsch. Es waren viele Deutsche und Holländer und vereinzelt Engländer, Iren und Spanier. Die Kosten für den Safe sind…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches gutes 3-Sterne Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und schöner großer Pool-Landschaft. Das Essen und die Auswahl ist völlig ausreichend. Leider gibt es Abends an der Bar alles aus Plastikbechern, dass sollte man ändern! Animation ist freundlich, die Show-Abende sind allerdings sehr einfach. Die Zimmer sind ordentlich, es könnte jedoch sauberer geputzt werden. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Der Pool scheint mitlerweile in die Jahre gekommen zu sein. Fehlende bzw. herausgebrochene Mosaikfliesen könnten schon zu Verletzungen führen. Das Personal war stets sehr freundlich und im Restaurant waren die Angestellten stets bemüht, die Tische zügig frei zu räumen und zu säubern. Im großen und ganzen ist es ein schönes Familienhotel. Der nächstliegende Strand war nicht gerade sauber, viel Plastikmüll, welcher auch im Wasser vorzufinden war. Besserer Strand ist in ca. 10 min Entfernung.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wiederkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Poollandschaft mit den Palmen war klasse. Wir fühlten uns richtig wohl. Die Zimmer sind alle neu renoviert und tip top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Alles in allem, wir würden wieder kommen. Einzige Anmerkung: Im Bad wäre eine Ablage oder ein kleines Schränkchen nicht schlecht.