Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wiederkommen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Poollandschaft mit den Palmen war klasse. Wir fühlten uns richtig wohl. Die Zimmer sind alle neu renoviert und tip top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Alles in allem, wir würden wieder kommen. Einzige Anmerkung: Im Bad wäre eine Ablage oder ein kleines Schränkchen nicht schlecht.
Jürgen und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Herbstferien!
Es wurde bereits alles geschrieben. Fazit: Preis-Leistung stimmt in Anbetracht eines Drei-Sterne- Hotels. Danke dem netten Personal, vor allem bei Laura. Wenn irgendwas mal nicht passen sollte, ist man bei ihr in guten Händen. Wir hatten eine wirklich tolle Woche bei besten Wetter!
Heidi & Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Als Ehepaare empfanden wir die Hotelanlage empfehlenswert. Große sanierte Zimmer wirkten,wie auch der Rest der Anlage äußerst gepflegt. Auffällig war besonders auch die gründliche Poolreinigung die den sorgfältigen Umgang mit Hygienerichtlinien durch die Hotelführung unterstrichen . Eine Professionelle Animationsmannschaft ließ weder bei Kindern noch bei Erwachsenen Langeweile aufkommen. Das schön präsentierte Buffet unterstrich den hohen Urlaubswert der Anlage. Wir werden wieder kommen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Es ist für ein 3 Sterne Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Der Strand war uns zu klein und zu voll! Ich hätte mir mehr unangemachte Lebensmittel ( Salat oder Reis ohne Fisch drin.) gewünscht aber dennoch war eine große Auswahl vorhanden. Es gab immer Obst. Freier Internetzugang wäre wünschenswert gewesen...Preis dafür war überteuert...;-(( Plastikbecher fabrizieren immer sehr viel Müll und die Tischdecken, die aus…
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Daumen Hoch !!! Super Anlage, super gutes Personal
Sehr schönes Hotel waren schon zum dritten mal Gast dort und wir werden wiederkommen. Für Familien ein absolutes muss für Singels eher nicht so geeignet da es dort fast nur Paare mit Kinder gibt. Das Essen ist sehr vielseitig, die ist Anlage super gepflegt und die Zimmer sind alle neu renoviert. Die Gästebetreuerin Laura ist absolut nicht zu übertreffen sie kümmert sich um die Belange und das Wohl der Gäste. Haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Der Barkeeper Louis und das ganze Personl machen wirklich einen…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren als 6-köpfige Familie dort und im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Für ein 3-Sterne Hotel ist es insbesondere seiner großzügigen und gepflegten Poolanlage, des freundlichen Personals und der Sauberkeit wegen, weiterzuempfehlen Abstriche sollte man in Kauf nehmen, was die Zimmereinrichtung, Zimmergröße, Poolequipment (Liegen und Sonnenschirme sind nicht genügend) und die Temperaturen des warmen Essens betrifft, machen Unser Fazit: Für einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub ist das Hotel…
Caroline Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ebenfalls wahre Bewertung!!!!
Ich kann mich Petra und Co. nur anschließen! Ich weiß nicht, warum hier manche Personen nur schlechtes an diesem Hotel finden und kann diesen nur raten, sich in Zukunft ein vier oder besser fünf-Sterne Hotel zu suchen. Dann kann auch gemotzt werden! Ansonsten ist das Hotel Cala D'Or Gardens entsprechend seiner 3!!!!! Sterne ein sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage, unserem Zimmer (trotz der alten Version) und vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir mussten zwar die erste…
Peter Zenglein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
EINFACH TRAUMHAFT
Ein absoluter Volltreffer. Animationsteam einfach spitze. Ich und mein Sohn kommen wieder. Komm jetzt noch zum schwärmen über das sehr freundliche Personal. besonders Frau Laura van den Hoven nimmt sich für die kleinen und grossen Gäste viel zeit und frägt immer nach,ob alles in Ordnung ist. Ich bekam sogar 1 flasche sekt aufs zimmer zu meinem Geburtstag. Kann nur jeder Familie dieses Hotel empfehlen. gruss aus Bayern die zenglein. ( Christopher und Peter)
Marek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen hat es noch gereicht!
Hotel ist abgewohnt, zumindest Block 8, in dem wir unser Zimmer hatten. Wascharmaturen waren bereits ohne Chrom und Spiegel hat nicht großflächige Stellen, an denen er gar nicht mehr spiegelt. Kleiderschrank war an den Türen defekt und ging nicht zu öffnen. An der einen Zimmerwand sah man einen Wasserschaden ohne das die Tapete erneuert wurde. Die Räume sind extrem hellhörig. Des Weiteren muss man für WLAN 25€ pro Woche bezahlen und für den Safe 31 € pro Woche. Halten wir für unangemessen, gerade weil man auf…
Petra(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Leute mit kleinem Budget
Das Hotel an sich bedient einfache Ansprüche ausreichend.Der Pool ist anständig und ständig betreut durch Aufsichtspersonal.Leider geht das Kinderbecken nahtlos in den tiefen Bereich (2,40m) über, da müssen Eltern von kleinen Kindern schon gut aufpassen.Das Essen ist super.Für jeden etwas dabei,vielfältig und es wird zügig aufgefüllt.Das Personal im Speisesaal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.Der Kaffee und die Säfte haben uns garnicht geschmeckt,aber das ist ja auch Geschmackssache.Die Zimmer der einzelnen…