Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Essen Katastrophe.
Hotel ok. Zimmer gut. Personal bis auf Speisesaal freundlich, Rezeption 1A. Essen war Grotte und auch Thema bei anderen Gästen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit internationalem Puplikum.Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und sehr guter Kaffe vom Automaten.Der Pool ist etwas unübersichtlich aber sehr schön mit vielen Palmen.Die Liegen sind unbequem und nur mit einer Luftmatratze zu ertragen.Ein Bademeister beobachtet den ganzen Tag die Kinder im Wasser.Warscheinlich weil der Übergang zum tiefen Wasser zu steil ist. Nichtschwimmer pfeift er sofort zurück! Die Kinderanimation war super unsere Kinder waren begeistert vor…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Ich bin mit meinem Sohn 1,5 Jahre und meiner Mutter gereist. Wir hatten keine großen Erwartungen sondern wollten einfach ein paar Tage entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und trotz zugestelltem Babybett (wurde inkl. Matratze vom Hotel gestellt) war noch genug Platz zum Spielen vorhanden. Die Anlage ist für Kinder wirklich sehr schön, besonders im AquaPark hatte mein Sohn großen Spaß und auch Erwachsene finden einen Ort zum Erholen. Der in 300m Entfernung beschriebene Strand ist leider nicht so schön…
11.05. - 09.07.262 ERW
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Danke
Danke!!!!! Nach fast 10 Jahren mein erster Urlaub, diesmal mit 3,5 Jahre alter Tochter... UND ES WAR SUUUUUPER... Trotz anfänglicher Bedenken: Keinerlei Probleme... Die Angst, alleine mit kleinem Kind zu verreisen, vergaß ich in dieser tollen Hotelanlage ganz schnell. Hilfsbereit, Freundlich und immer eine nette Geste, ein nettes Wort, ein Lächeln für mein Kind, egal was los war. Auch wenn mal was beim Essen daneben ging... Kein Problem. Mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit wurde das Missgeschick…
Nina Kießling(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 von 10 Punkten - jederzeit wieder :-)
Ein wunderschöner Sommerurlaub bei dem wir uns rundum wohlfühlen konnten. Der Empfang war sehr herzlich und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind wirklich super. Unser renoviertes Zimmer war großzügig geschnitten und sehr schick eingerichtet. Vor allem das Badezimmer hat uns mit seiner riesigen Dusche und seinem edlem Design überzeugt. Die Essensauswahl am Buffet war üppig und sehr abwechslungsreich. Mit leckeren Snacks zwischendurch und Kuchen am Nachmittag konnte man sich quasi von früh bis abend den…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unvergesslicher schöner Urlaub!
Tolles, familienfreundliches Hotel, welches eher 4 Sterne (wie 3 Sterne ) verdient! Die Zimmer in Block 4 waren sauber, die Matratzen gemütlich, die Familienzimmer mit 2 Bädern mehr als geräumig. Es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten! Die Kinder waren glücklich,ob im Kids Club,dem Fussballplatz, der Kinder Disco oder den 3 Tollen Pools. Es gibt einen Kinder Aqua Park mit vielen Rutschen der ganz neu angelegt wurde. Abends gibt es gute Unterhaltung oder man kann in einer kleinen Spielhalle Airhockey,…
Bernhard/Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Es war ein erholsamer Familienurlaub. Habe den Strand etwas vermisst, da die Badebucht nicht wirklich zu empfehlen ist und nur über ein anderes Hotel zu erreichen ist. Die etwas größere Badebucht Cala Mondrago ist gut mit dem Taxi (9 Euro) zu erreichen. Bus kostet 1,80Euro/Person und man muß ziemlich weit gehen. Aber bis auf kleine Mängel war es ein toller Urlaub,
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
11 Tage Pure Erholung
Wir konnten in unserem Urlaub super ENTSPANNEN. Zimmer: GEPLEGT, SAUBER und MODERN Pool: SAUBER, kleinere Mängel hier und da Wasserpark mit Bar: TOP!!!!! Personal: NETT, FREUNDLICH und HILFSBEREIT Essen: für Jeden etwas dabei!!! Frisches Obst, Salate, warme Speisen. ( 7-jähriger Total begeistert ! Jeden Tag Pizza, Pommes, Eis) TAXI, BUS und BIMMELBAHN Haltestellen direkt am Hotel. Wenige Gehminuten bis zum Ort (Bars, Supermärkte, Shops, Restaurants, Bankautomat, Apotheke) Wir kommen wieder!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lia`s erster Urlaub
Schön gestaltetes Hotel, sehr sauber. Viele Familien mit Kindern. Nationalitäten hauptsächlich deutsch, englisch, niederländisch. Würden das nächste mal in der Nebensaison reisen. Mitte Juli war Hotel und Strand sehr voll.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel buchen wir nächstes Jahr wieder,
Super Hotel eher vier Sterne, Büffet mittags Klasse, Abends nicht so gut wie mittags was auch verständlich ist man isst ja zuhause auch nicht immer warm Abends, aber alles in allem ein Super drei Sterne Hotel sehr freundliches und höfliches Personal saubere Zimmer Pool Anlage Perfekt man bekam auch mittags noch eine Liege am Pool es verteilte sich alles auch nicht so überlaufen trotz der vielen Kinder ist ja schließlich ein Familienhotel für Kinder es war ein wunderschöner Aufenthalt für meinen Mann und mich wir…