Cala D´or Gardens an der Bucht von Cala Egos
Das Hotel liegt an der sehr sehr kleinen Badebucht von Cala Egos. Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir haben eine neues Zimmer gebucht das sich im 1. Stock befand das war schön renoviert. Der Rest des Hotels nicht. Die Liegen am Pool sind ohne Auflagen und nicht höhenverstellbar, der Pool jedoch recht groß. Die Auswahl des Essens im Restaurant ist sehr klein, aber man findet immer was. Die Animation des Hotels ist gut.
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien, Gäste ohne Kinder könnten genervt sein
Auf Probleme (Klima funkt. nicht) oder Extrawünsche (Babybett) wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert und zur Zufriedenheit erledigt.
Super schöne Anlage, Zimmer neu renoviert, toller neuer Kinderbereich mit zahlreichen rutschen.
Wenn man irgendwie ein Manko in diesem Hotel sucht dann am ehesten die Lautstärke der Abendanimation welche bei Zimmern in ungünstiger Lage die Kleinkinder aufwecken kann.
Cala dor gardens 2016
Gutes3sterne hotel.Viel spass fur kinder,Und ein tolles wasserpark,(fur kinder Und erwachsene ).Essen gut,Und heis.Nur keine lift,das ist fur manche leute etwas schwer.Schone umgebung,also fur 3sterne alles suppie.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer für Familien
Die Zimmer waren sauber und das komplette Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Vor Ort gab es gute Beratung zu Unternehmungen in der Gegend . Das Animation Team erhält die Note 1. Kinder und Erwachsene haben täglich ausreichendes und wechselndes Programm. Die Pool Anlage ist sehr schön, leider wird nichts gegen das Reservieren der Liegen unternommen. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Cala D'or Gardens frisch renoviert
Wir haben wieder einen tollen Urlaub in Cala D'or verbracht. Eigentlich wollten wir gerne zum club calimera es talaial, der nur wenige hundert Meter enfernt liegt, verreisen. Da wir aus privaten Gründen in diesem Jahr erst sehr spät eine Reise planen konnten und der besagte club leider ausgebucht war, haben wir uns fürs cala d'or gardens entschieden. Diese Entscheidung war auch sehr gut. Lediglich die Annimation der Erwachsenen (übertags) war ein wenig schlapp und träge. Das ist dann wohl der Unterschied zwischen…
Sehr schöne Hotelanlage, gut geeignet für Kinder
Die Hotelanlage ist mit ihren nur dreistöckigen Gebäuden sehr schön aufgeteilt.
Schon am Eingang und in der Rezeption fühlt man sich sofort willkommen und wohl.
Direkt von der Rezeption kommt man in den Innenbereich der Hotelanlage, auf der linken Seite gleich das Restaurant und geradeaus genügend Tischgruppen und eine Bühne. Außen sind die Gebäude mit den Zimmern, so ist der Weg zum Restaurant, zur Bar , zum Pool oder zur Rezeption immer kurz.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Single im Familienhotel - und gut erholt !!!
Wir waren vom 26.08.-5.09.2014 in diesem Hotel. 3 Singles ohne KInder, was in einem Familienhotel auf dem ersten Blick von uns als "Na warten wir es mal ab" sehr kritisch beäugt wurde. Aber die Animation der Kinder war super, durch täglich Aktivitäten waren alle Kinder immer gut beschäftigt und sehr umgänglich und lieb. Getrennter Pool für kleinere Kinder auf separatem Gelände - gut durchdacht ! Wir fühlten uns durch die Kinder nicht gestört !!!
Unsere Beanstandung - Schranktür kaputt und Zustellbett zu…
Erholsamer Cluburlaub
Preis- Leistungsverhaeltnis war super. Wir waren begeistert vom guten und abwechslungsreichen Essen.Cocktails aus dem Getraenkeautomaten haben mir nicht geschmeckt. Poollandschaft und Aquapark sind klasse und sehr schoen. Der kleine Strand 2 Min vom Hotel entfernt war auch sehr angenehm. Div Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Bummelzug haelt vor dem Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal! Man kann gut bummeln gehen und die Landschaft ringsherum ist traumhaft schoen:-) Insagesamt angenehme, unaufdringliche,…
Super Urlaub
Preis und Leistung Top!!!!!
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand,das Personal ist freundlich und
zuvorkommend.Da das Hotel ein Familienhotel sollte man sich vor einer
Buchung im Klaren sein ,das es dort auch etwas lauter sein kann,durch
spielende Kinder.Wir können zu 100% das Hotel weiterempfehlen!!!!!