Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub wir freuen uns auf den nächsten
Ein sehr Kinder und familienorientiertes Hotel. Mit den Typischen Hotelmacken, aber deshalb ist es ja zuhause am schönsten. Aber am zweitschönsten hier im Call D OR Garden. Die Hitel Anlage Teil sich auf mehrere Wohnhäuser auf. Mit hübschen und modernen erst kürzlich renovierten Zimmern. das Essen ist top. Der Kaffe zählt leider zu den Hotelmacken. Aber egal! So isses hatte und so lieben wir es!! Danke für alles!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage,Super Personal,Einfach Klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist prima gepflegt und sauber. Es gab wirklich nichts zu beanstanden wir waren positiv überrascht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Familienhotel zum kleinen Preis
Günstiges Familienhotel mit sehr tollen Animateuren das aber leider bei den Speisen etwas zurückfällt. Personal sehr freundlich und bemüht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima Familienunterkunft
Sind jetzt bereits zum zweiten mal hiergewesen. Kommen in 2016 wieder. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gute Unterkunft. Personal sehr freundlich.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima!!
Wir (junges Paar, ende zwanzig/mitte dreißig) waren in der ersten juli woche '14 im cala d'or gardens und haben es kein bisschen bereut. Nach dem ersten schock, dass wir die erste nacht in einem anderen hotel verbringen müssen, konnten wir dann endlich unseren urlaub geniesßen! Als entschädigung konnten wir kostenlos allinclusive anstelle der gebuchten halbpension speisen..das war angemessen :D Das Hotel hat ein allgemein schönes erscheinungsbild: die weiß-gestrichenen bungallows rund um die mit Palmen besetzten…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub !!!!!
Größe und Zimmeranzahl sehr gut. WiFi ist nicht inklusive bei All Inklusiv. Kosten sind hoch 6 Euro pro Tag. Als wir da waren, waren sehr viele Familien mit Kinder und ältere Damen und Herren da. Es war sehr entspannt. Nationalität war bunt gemischt. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. Es waren nur 1,5 Tage Regen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie
Auch mit zwei kleinen Kindern konnten wir im Hotel Gardens einen spassigen und entspannten Urlaub verbringen. Saubere, modern eingerichtete Zimmer mit Poolblick, leckeres Essen mit grosser Auswahlmoeglichkeit, super freundliches, kompetentes Personal im Restaurant so wie an der Rezeption und eine sehr gute Lage zu den beiden kleinen Badebuchten. Der Aquapark war fuer die Kinder ein Wasserparadies :)
Klaus Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu viel erwarten aber Preis-Leistung passt!
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der kleine Stand am Hotel ist leider nicht so sauber. Allerdings ist in etwa 600 mm Entfernung eine schöne Bucht. Zum Stadtzentrum ist es doch weit zum Laufen ca. 30 Min. Es gibt aber direkt am Hotel ein kleines Zentrum mit Gastronomie und Läden und die Anbindung zum Zentrum mit Taxi (ca. 5.50 €) oder Bus ist gut, Alles in allem so wie ich es für den Preis den ich bezahlt habe auch erwartet habe. Auf den Bildern sieht die Anlage besser und größer aus als sie ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandnahes, gepflegtes Hotel
Eine Woche Strandurlaub bei super Wetter. Waren zum 2. Mal im Primasol und wieder zufrieden. Zimmer ist relativ neu renoviert. Badezimmer super groß. Extrawünsche fürs Zimmer wurden sofort erfüllt. Einzige Anmerkung: Die gereichte Marmelade/Nougatcreme beim Frühstück bitte durch geschmackvollere ersetzen. Abendessen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder..
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistung sehr zufriedenstellend.
Unsere Kritikpunkte: -Abendessen gibt es ohne All inclusive leider nur ganz ohne Getränke. -Zu wenig Auswahl am Buffet. -Im Pool schwammen immer viele Pflanzenteile und eine Schicht Sonnencreme an der Oberfläche. -Das Zentrum von Cala D'Or ist ziemlich weit entfernt. Besonders gut hat uns gefallen: -Sauberkeit auf dem gesamten Hotelgelände und im Zimmer. -2 Strände, ein Supermarkt und viele Bars/Restaurants in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. -Blick auf den Pool und Palmen Allgemein ist unser Fazit zum…