Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Cala Dor Garden 2015-keine Frage wir kommen wieder
Es ist wieder einmal ein ganz toller Urlaub Urlaub gewesen im Hotel Cala Dor Gardens. Wir freuen uns schon auf 2015, denn da geht es dort wieder hin. Man muss es einfach mal erlebt haben. Wir fühlen uns dort schon wie zu hause! Das Personal ist sehr freundlich. Wer einen langen Sandstrand sucht ist hier aber fehl am Platz. Denn es gibt keinen. Dafür gibt es aber etliche Buchten in der unmittelbaren Nähe. Die Cala Egos ist gleich die Nächste. Sie ist über eine Treppe vom Nachbarhotel in etwa 3 min erreichbar. In…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder!
Die Hotel und Poolanlage könnte besser nicht sein. Es ist alles sauber und nett und für unsere Verhältnisse sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren immer sauber. Handtuch- und Bettwäschewechsel war immer zuverlässig. Wir hatten viel Ruhe in der Anlage, da erst wenig Gäste da waren. Keine laute Musik tagsüber und abends war es wirklich still. Manchmal waren wir die letzten um 23 Uhr auf der Plaza. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch und immer lecker. Bis auf die eine Sorte Käse - ein…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub am Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage war ansprechend. Für die kleinen Kinder gab es eine separate Poolanlage mit vielen Rutschen und Wasserspielen. Das Personal und das Animationsream waren sehr nett. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Cala D'Or Gardens, unser Alptraum!
Wir hatten das Hotel gebucht und waren sehr entäuscht über die Anlage ,Zimmer , Essen Am Pool gibt es nur harte Plastikliegen wo man auch kein Kopfteil verstellen kann ,wir hatten ein ! neues Zimmer was stark gestunken hat { Abfluß ?] Zimmer sehr laut durch Straßen rund um das Hotel und sehr laut durch Animation anderer Hotels Safe sollte 30€ die woche kosten .Essen sehr schlecht und ohne Geschmack . Rührei aus der Tüte und keine Auswahl Selbst die Tomatensoße für Spagetti ist ungenießbar !!! Die kleine Bucht…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, jederzeit wieder
grosse, saubere Anlage, in kleineren Häuschen Bungalow ähnlich zweistöckig, Die Zimmer waren sauber, jeden Tag reinigung und Handtuchwechsel, die Anlage wurde jeden Tag gereinigt, Böden, Pool ect. Wir hatten erst Hp gebucht und vor Ort ALL Inkl. umgebucht und dies hat sich wirklich gelohnt, da auch abends viel Programm statt findet, isst und trinkt man doch reichlich. Publikum ist gemischt, Alter zwischen 25-60 schätze ich aber auch viele Familien mit Kindern ( Kinderanimation war grossartig)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir wuerden sehr gerne wieder kommen. Wetter ist meistens schoen. Pesonal ist gut und das Essen auch.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle weil es sehr gut war deswegen geht hi
Sehr schön und sehr freundlich hat richtig spass gemacht es gab spiele schwimbad strand es war einfach alles super ich würde nochmanl hinfliegen
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel,jeder Zeit wieder
Schöner Badeurlaub. Insbesondere die Kinder können sich in der Poollandschaft mit den Rutschen voll austoben. Die Zimmer und der Service waren gut. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und nett zu den Kindern. Auch das Essen war gut und reichhaltig. Alles in allem ein tolles Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nichts für Strandurlaub und Ruhe suchende
Die Zimmer waren gegen Saisonende doch etwas ramponiert, aber ausreichend groß und sauber, auch der Kleiderschrank bietet mit Fächern und Kleiderstangen viel Platz. Die Matratzen sind angenehm. Die Türen zu den meisten Zimmern sind nicht dicht, also unten und an der Seite ca. 1 cm "Luft". Dadurch zieht es und es kommt Schmutz rein. Die Poollandschaft ist wirklich toll, ein Bademeister ist die ganze Zeit anwesend. Der beschriebene kleine Strand ist eher winzig und vom Hotel aus nicht ganz einfach zu erreichen. In…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super urlaub
hotelanlage war super.sehr übersichtlich.sehr freundliches personal.wir hatten al. telefon kosten vom handy hoch.hotel ist zu empfelen.kleiner strand schade.wir gehen sehr wahrscheinlich nicht mehr dahin.wegen dem strand.