Gutes Hotel
gutes Hotel, besonders für Familie mit Kindern, nettes Pesonal, für ein gute und größereStrand müß man paar Kilometer Fahren. Das Essen war Abwechselungsreich und gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegtes und angenehmes Familienhotel
Sauberes Hotel. Engagierte Animation. Gut geeignet für Familien. Inklusivleistung absolut in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Schöne Verteilung der Wohnblöcke. Gemischtes Publikum, hauptsächlich deutsche Gäste. Nette klein Badebuchten in der Nähe.
Wunderschöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes Animationsteam und Reiseleitung. Gruß an alle und nochmal vielen Dank.
Kommen gerne 2015 wieder, hoffen das es dann kostenlose Handtücher für an den Pool gibt.
Dann hat das Hotel 4 Sterne verdient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Hotel Cala Dòr Gardens
Urlaub im Hotel Cala Dòr Gardens immer wieder! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches völlig ausreichend und sauber war.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Super Urlaub mit Enkelkind
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserer 2 jährigen Enkelin. Der Wasserrutschen Park war super für die kleineren Kinder. Fazit, diese Anlage ist, mit kleinen Kindern, sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne tanken im Oktober
Das Cala d'or Gardens ist eine schöne Hotelanlage für einen Familenurlaub.
Die Zimmer ist ausreichend groß, mit allem wichtigen ausgestattet und waren bei unserem Aufenthalt super sauber.
Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen (1 Dame des Animantionsteams und die ITS-Reisebegleitung vor Ort) super nett und immer gut gelaunt.
Das restliche Animationsteam hat uns lustige Stunden beschert, die leider viel zu schnell vergangen sind.
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und in einer kleinen Bucht gelegen, man…
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern und All Inklusive ist diese Hotel sehr zu Empfehlen. Leider waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer trotz Reklamation sehr unzufrieden. Einige Buchten für Badeurlauber sind nur wenige Gehminuten entfernt aber auch sehr schnell überfüllt. Wir würden uns nicht mehr für diese Region entscheiden.
Immer wieder gern!
Ein gelungener Urlaub, in einem sauberen, sehr kinderfreundlichen und unterhaltsamen Hotel. Wir hatten ein renoviertes Hotelzimmer, an dem es nichts zu beanstanden gab. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Ein super Pool und die vielen Palmen runden das ab. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Animation, unsere Tochter hatte im Mini-Club und abends bei der Kinderdisco viel Spaß und auch die Eltern haben die eine oder andere Animation mitgemacht. Über das Essen gibt es auch nichts…