Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Hotel Cala Dòr Gardens

Urlaub im Hotel Cala Dòr Gardens immer wieder! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches völlig ausreichend und sauber war.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Selbst die nicht renovierten Zimmer sind Völlig ausreichend mit einem schönen Balkon.Ein Safe ist für 3 Euro am Tag zu mieten. Die Reingung der Zimmer ist gut.

• Gut
  • Im Gastronomiebereich gibt es gar nichts zu meckern. Reichhaltiges Büffet, sehr abwechslungsreich mit frisch zubereiteten Speisen.Sehr schön ist auch, das man jede Mahlzeit auch draußen einnehmen kann.

• Ein ganz großes Lob an alle Angestellten des Hotels!!! Stets gut gelaunt und hilfsbereit. Bei medizinischen Notfällen kümmert sich die Rezeption sofort um einen Arzt,der in das Hotel kommt(aus eigener Erfahrung sehr kompetent) Auf Beschwerden wird umgehend reagiert.

• Gut
  • Der zum Hotel gehörige Strand ist nicht so schön, da das Wasser dort sehr verunreinigt ist(Plastiktüten,Becher etc.) Mit dem Taxi nach Cala Dòr ca.5 Minuten für 5 Euro. Eine kleine Shoppingmeile ist aber auch unmittelbar am Hotel.

• Gut

Der Poolberiech ist sehr schön angelegt. Jeder findet einen Platz für seine Liegen. Kein Liegen reservierungsstress, da erst morgens um 8.30 die Liegen aufgeschlossen werden. Ein Sonnenschirm ist gar nicht nötig, da die vielen Palmen genug Schatten spenden und man dort immer einen Platz findet. Die 2 netten Bademeister die auch die "halbstarken":)in die Schranken weisen sorgen für Ordnung am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Uns macht es riessigen Spass, wenn unsere Gäste so zufrieden sind und unsere Bemühungen und Anstrengungen so bewertet werden! Was ist schon das Hotel, ohne so tolle Gäste! Wir freuen uns Ihnen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen vom Herzen eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos

Offizielle Hotel Homepage