Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und zuvorkommend
Persönliche Betreuung mit Herz. Sehr angenehme Atmosphäre, Anlagen und Pools. Sehr schöne Gegend. Hotel ist für Familien sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
TOP-HOTEL auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und für das Auge schön anzusehen. Der Pool ist sehr groß und besitzt in der Mitte eine Insel mit Palmen und Liegestühlen. Das Reservieren von Liegestühlen früh morgens kann man sich sparen, da genügend Liegestühle vorhanden sind. Die Verpflegung des Hotels ist super. Man kann bis auf 1 Stunde am Tag immer was essen. Auch das Essen ist sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und sehen, wo es fehlt. Die Animation war auch klasse und kann man nur weiterempfehlen. Alles in…
Raimund(61-65)Deutschland
Druck bei Essenszeiten
Die Servicekräfte sind zu wenig und dadurch in den Druckzeiten überfordert.Tagesausflug schön-Lunchbox nix,trotz allinclusiv.Anlage sehr schön,Essen schmackhaft,Zimmer sehr sauber,Hausskiping shr hilfsbereit!
12.05. - 10.07.262 ERW
Carolin(26-30)Deutschland
Nicht so gut.
Der Aquapark für Kinder bis zum Schulalter ist toll, das Essen hat uns nach einer Woche nicht mehr geschmeckt, die Zimmer sind renoviert - nicht neu! - für Pärchen ohne Kinder würden wir das Hotel nicht empfehlen, den Ruhe sucht man vergebens! Die Musik tags und zur Show bzw. bis um 23h war so laut, dass unsere Tochter kaum schlafen konnte! Tagsüber gab es nur Plastikbecher und - teller, schade dass immernoch so viel Müll produziert wird! Der Strand bzw. die Bucht ist winzig und war dreckig, etwas weiter an der…
Monika Bednorz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der Urlaub war schön
hab mich sehr gut dort Erholt ! das Hotel war sehr sauber und hatte einen schöner Poolbereich ! das Personal sehr Freundlich !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Umgebung und Lage top!
Wir würden das Hotel leider nicht mehr besuchen weil uns einfach zu viele Mängel aufgefallen sind. :( Wegen dem supernetten Personal gerne wieder! Aber wir sind auch gerne ausgeruht und wollen nicht andauernd geweckt werden... und leider Hygiene auf den Zimmer nicht so toll... vlt hatten wir auch einfach Pech mit der Putzfrau :( Für 3 Sterne ein nettes Hotel und Umgebung TOP!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach 3 Tagen Hotel gewechselt
Nachdem ich mir die negativ Bewertungen hier angesehen habe, dachte ich mir, hört sich nicht so tragisch an, und freute mich mit meinem4 jährigen Sohn auf den U rlaub. Leider muss ich diese sagen wir habe einschimmeliges Zimmer erhalten, das Gemüse war zerkocht, alles Essen kalt, der Salat schmeckte muffig, der "frisch" zubereitete Fisch und das Fleisch waren 3 Tage mittag undabends das gleiche, Obst habe ich nur abends gefunden. Die Animation für die Kinder fand in Hollãndisch statt und "Frauensport" zb airobic,…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel zu empfehlen!
Wir waren zwei Wochen im PrimaSol. Die Leistungen entsprechen der Beschreibung im Reisekatalog. Es gibt zusätzlich einen kleinen Fitnessraum. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Wir waren 1 Wochen in diesem Hotel untergebracht, eher schlecht als Recht. Unser Zimmer war genau über der Küche, wir hatten also ab 6.00 morgens bis 22.00 Geschirr klappern, Türen wurden auf und zu geschmissen, kurz gesagt alles das was man im Urlaub nicht haben möchte! Nach dem 3 Tag wußten wir auch nicht mehr was wir Essen sollten es war im großen und ganzen immer das selbe im Angebot. Das Brot war ständig hart,abräumen sollte man lieber selber machen, da die Angestellten dafür leider keine Zeit fanden.…
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel !
Super Hotel für Familien mit Kindern. Sehr große Zimmer mit tollen Bad. Rutsch Bereich für Kinder ein kleiner Traum. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.