Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten Löw(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war einfach spitzenmäsig.
Das Hotel ist zu 100% für Familien mit Kinder allem Alter zu Empfehlen! Die Anlage ist einfach Wunderschön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartiges Familienhotel mit tollem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen und umsichtigen Mitarbeitern! Wir haben unseren Jahresurlaub sehr gut genossen- vom Check-in bis zur Abreise fühlten wir uns sehr willkommen. Unsere Wünsche als Gäste wurden respektiert und erfüllt. Das Hotel verfügt über abwechslungsreiche Animation- sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Restaurant und das Essen (wir hatten Halbpension) laden zum Genießen ein. Das Essen war vielfältig, frisch und schmackhaft.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, Ja für Nochmal!
Wir besuchten das Hotel als 4 Freunde im Familienzimmer (2 Doppelzimmer): ein Pärchen (m/W) und 2 Männer. Wir brauchten nicht viel um uns wohl zu fühlen. Das Personal und das Ambiente haben für uns locker dazu ausgereicht! Wir würden wieder dort Urlaub machen! Zu den einzelnen Bewertungspunkten: Hotel allgemein: Hell & freundlich. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, mit großem Duschbad - sauber und komfortabel. Bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Lage und Umgebung: 2 Spar-Märkte und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschön
es ist ein wunderschönes hotel. es waren alle super freundlich. ein dickes lob an die animateure domenik dustin jane conny und lisa haben sich soviel mühe gegeben die großen und die kleinen Gäste zu unterhalten. es ist euch super gekungen ...es war eine schöne zeit.der Ort war einfach traumhaft. alles war wunderschön dort. ich kann das hotel nur empfehlen.
Jasminka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, macht dem Alter entsprechend jedoch einen gepflegten Eindruck. Das von uns bewohnte Zimmer lag im Erdgeschoß und war teilweise renoviert und für unseren Urlaub absolut zweckdienlich und hinsichtlich der Größe auch ausreichend (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder). Die angebotenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir zwar nicht aktiv genutzt (dies lag aber nicht an den sehr sympathischen Animateuren, die allgegenwärtig waren und unseres Erachtens auf eine…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, für Kinder genau das richtige
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Unser Zimmer war komplett renoviert, das Badezimmer war top, der Balkon war groß und auch im Zimmer war trotz des dritten Bettes für unseren Sohn noch etwas Platz um sich zu bewegen. Die sehr nahe Bucht ist zwar nah, aber doch sehr klein. Die anderen nächstgelegenen Buchten sind zwar etwas gößer, aber durch die Hochsaison halt völlig überlaufen. Durch die Hitze waren wir aber auch froh einfach am wirklich…
JoJo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Familienhotel
Schöne Hotelanlage für viele Gäste, ohne dass man sich im "Touri-Silo" verwahrt fühlt. Schöne Aufteilung der Essens- und Poolzeiten für Familien mit kleineren Kindern. Engagierte und unaufdringliche Animation/ Animateurinnen/ -e. Tolle Buffets und sehr freundliches Personal.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub sehr geniessen. Vom Checkin bis zum Checkout hat alles gepasst. Die Zimmer sind neu renoviert und top ausgestattet. Beim Essen haben wir ob morgens, mittags oder abends immer etwas leckeres gefunden. Unser Kind hat sich im Primakidsclub sehr wohl gefühlt. Grossen dank nochmal an Laura und Demi. Die Shows abends haben uns sehr gut gefallen. Nicht zu vergessen ein Danke an das Personal und nochmal besonders an Laura von der Gästebetreuung da sie immer ein…
Hans & Agathe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hans und Agathe ,ein super Urlaub in diesem Hotel
sehr schönes Hotel, neu renoviert, sehr schöne große Zimmer, auch das Badezimmer war schön groß, großer Balkon mit Blick auf den Pool, auch sehr schön, es war alles gut, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, wir waren zum Wandern hier und bekamen sehr gute Tipps vom Personal
Norbert- Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der Urlaub war doch sehr durch Lärm gestört
Es handelt sich um ein sehr lautes und unruhiges Hotel. Ab ca. 07.00 Uhr ist es vorbei mit der Nachtruhe,da im gesamten Außenbereich des Restaurant mit den Vorbereitungen für das Frühstück begonnen wird. (Stühle u. Tische reinigen, Geschirrwagen werden über den Steinfußboden bewegt usw.) Es finden zu jeder Tages-u. Nachtzeit An-u. Abreisen statt. Diese starke Geräuschkulisse ist besonders in den Geb. die unmittelbar an den zentralen Innenbereich grenzen wahrzunehmen. Es wird Ruhesuchenden dringend geraten beim…