Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft wie immer!
Alles super wie immer! Unser absolutes Lieblingshotel, hier stimmt alles- Unterkunft, Lage, Verpflegung,Personal und Essen-einfach spitze. Wir sind zum 8. mal hier, und werden auf jeden Fall jedes Jahr wiederkommen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal und eine lustige Animateurtruppe haben den Urlaub abgerundet. Essen ist völlig ok. Denke, da ist für jeden was dabei.Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage besonders als Familie ,
Familienfreundlich, sehr um Kinder bemüht. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sauber. Essen lecker und Auswahl reichhaltig Man kommt an und hat Urlaub. auch für Oma und Opa geeignet .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub im Cala Dor Gardens
Es ist ein ideales Familienhotel. Die aus mehreren zweigeschössigen Gebäuden bestehende Anlage, hat einen dörflichen Charakter. Nicht zu vergessen zu erwähnen ist der tolle große Pool und der in diesem Jahr neu dazu gekommende Aquapark für die Kids. Uns hat der Urlaub wieder viel Spass gemacht. Das Personal ist stehts bemüht und freundlich zu den Gästen. In diesem Jahr gilt ein großes Lob der "neuen" Gäste-Betreuerin Laura, welche sich liebevoll um die Probleme der kleinen u. großen Gäste kümmerte.
Marina & Farid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super toller Urlaub
wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Das Hotel wird über den Winter immer wieder renoviert und wir erleben neue Räumlichkeiten.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit guter Verkehrsanbindung sowie freundlichem Personal und einer schönen Poollandschaft. Das Essen war sehr vielseitig, die Zimmer geräumig und die Hotellandschaft sehr übersichtlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr familienfreundliches Hotel, empfehlenswert für Familien mit Kindern! Besonders das Animationsprogramm und die Schwimmschule waren super. Beide Kinder haben ihr Seepferdchen geschafft und waren im Kids club viel beschäftigt.
Adele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familien und kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist für groß und klein geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider gibt es nur zwei Programme im Fernsehen - oder man lernt spanisch.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, besser als erwartet, wir kommen wieder!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Auch die Eingangshalle ist super. Die Anlage finde ich sehr groß. Hätte sie mir laut Katalog kleiner vorgestellt. Für Kinder finde ich die Anlage perfekt, da sie sich schön ausbreiten und spielen können. Wir waren Ende Oktober dort. Es waren fast nur Deutsche und einige aber sehr nette Engländer da. Also wer den ganzen Tag Unterhaltung für die Kinder sucht und sie abschieben möchte ist hier komplett falsch. Wer sehr hohe Ansprüche hat auch. Aber jemand der an allem etwas…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschung, besser nicht mehr
Woher diese gute Bewertungen kommen, ist uns nicht ganz klar. Scheinbar ist es eine Strategie, dass überbucht wird und man für 1 Tag ein Zimmer einer schlechteren Kategorie zugewiesen bekommt (passierte auch unserer Tochter, die einige Tage vorher anreiste). Die Dame von ITS war eher inkompetent und wollte die Reklamation nicht verstehen. Das Essen entspricht nach unserem Geschmack auch nicht den guten Bewertungen der anderen Gäste