Janine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Das Club-Hotel ist mit seinen 2 stöckigen Häusern sehr schön, da es dadurch nicht den Eindruck einer Bettenburg macht. Die Zimmer sind einfach gehalten, sauber , manche Badezimmer in die Jahre gekommen (z.B. Rost an der Wanne) aber ist zu ertragen. Klimananlage funktioniert super und ist nicht zu hören !!!! Sehr sauber und gepflegte Anlage, da die Angestellten stets darum bemüht sind. Der Pool ist sehr großzügig angelegt und bietet Platz für Luftmatratzen und "Ballspielfreudige". Er ist ein wenig in die Jahre…
Melanie & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit wieder, absolut weiterzuempfehlen. Ausflugsangebote sind sehr vielfältig, ist auf jeden Fall für alle was dabei.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auf jedenfall wieder hinfliegen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Man hatte viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden und konnte überall hin. Mein Sohn (12 Jahre) war nur ein bißchen enttäuscht von den Rutschen, weil er dachte, dass sie auch für größere Kinder sind, leider aber eher für Kleinkinder. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und immer daran die Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Auch das Animationsteam hat das Programm sehr gut gestaltet und die Gäste auch miteingebunden.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel mit einer super Preis-Leistung
Tolles Hotel, Persoal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Restaurant und Hotelanlage sehr schön und sauber. Zentral gelegen. Wir waren mehr als zufrieden und können diesen Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Badeurlaub mit Kindern
Schön angelegte Hotelanlage mit dem 2 geteilten Pool als Zentrum. Als Badeurlaub im Hotel gut geeignet. Im Ganzen ist das Hotel schon mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Cala d'Or Gardens Wiederholungstäter
Auch als Wiederholungstäter wurden wir nicht enttäuscht. Es hat sich in der Zwischenzeit einiges erfreuliches geändert wie die Renovierung der Zimmer und der neue Wasserpark für die Kleinen. An dem Essen kann man nach wie vor nicht meckern. Hier ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist leider ein bisschen klein, aber hier kann man auch schnell zu einem anderen Strand per Bus oder Taxi gelangen. Lediglich die Animation könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Hier haben andere Hotels einiges mehr zu…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes und freundliches Familienhotel
Für einen Urlaub mit Kindern bietet das Hotel viele Möglichkeiten (Animation, Wasserpark). Die Hotelangestellten sind freundlich und haben für eine sehr angenehme, unaufgeregte Atmosphäre gesorgt, gleiches gilt für die Animation. Das Speisenangebot war angemessen und auch überwiegend gut - für jeden etwas dabei. Cala D`Or bietet auch gute Ausflugsmöglichkeiten (z.B Cala Mondrago). Insgesamt ein gutes Hotel im Preis-Leistungsvergleich, was man guten Gewissens insbesondere Familien mit Kindern weiterempfehlen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub in schönem Hotel
Man sollte sich darüber klar sein, das hier ein Drei-Sterne-Hotel bewertet wird und es nicht neu erbaut ist. Hat man das akzeptiert, ist man sicher positiv überrascht. Es war jedenfalls das beste und vor allem sauberste Hotel, was ich jemals als 3-Sterne Hotel gebucht habe. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es machte einen gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit in den Zimmer war sehr gut. Im Hotel waren vorwiegend spanische, deutsche und englische Gäste untergebracht. Es waren viele Familien mit Kindern…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Können wir weiter empfehlen
Das Anlage war super sowie die Animation wir hatten tolle 14 Tage.Das essen war reichlich es ist für jeden etwas dabei.Alle waren freundich und hilfsbereit. Wir haben nichts auszusetzen.Super wir fliegen wieder hin.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Familienurlaub... ALL in ONE !!!
Wir waren mit unseren drei Kindern zum ersten Mal auf Mallorca und würden immer wieder kommen .Nicht nur wegen dieser wirklich schönen und interessanten Insel sondern , weil wir uns im Cala d `Or Gardens so wohlgefühlt haben. Dort kann man sich entspannen und erholen. Das Personal ist stets bemüht auf alle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel besonders für Familien weiter empfehlen.