Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Urlaub zum abgewöhnen
Hotel CLUB Cala d`or Garden 3Sterne soweit so gut ,hört sich erst mal gut an.Spätestens wenn man davor steht kommt die Ernüchterung.Die Fasade besteht aus einer Glasfront an der Wasser herunterläuft,war vieleicht mal schön aber jetzt sind viele der Scheiben kaputt,verkalkt usw.und das Wasser läuft stellenweise ins Hotel.In der Empfangshalle sieht man schon überall den Putz bröckeln.Es gibt im moment Renovierte und Alte Zimmer.Ich hatte ein Renoviertes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer das soweit gut war.Der…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel für 3 Sterne mit einen guten pool
Das Hotel ist mit guten gewissen weiterzuempfehlen.Saubere Zimmer gute Küchen.Aussenanlage mit Pool sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer, sehr kleiner Strand in ca 200m (Bucht)Kinderfreundlich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top drei Sterne-Hotel
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage und riesiger Palmenbepflanzung. Frisch renoviert macht es gleich einen sehr guten Eindruck.
Su(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchschnittliches Familienhotel
Ein durchschnittliches Familienhotel. Passend zur Primasolgruppe. War ein Aufenthalt der okay war. Ein zweites Mal würde ich nicht mehr dort hinfahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht noch einmal
Urlaub von 18.10.2011 – 25.10.2011 in Cala d’Or Mallorca Hotel „Garden“ zwei Personen im Doppelzimmer mit All - Inklusive Verpflegung -bei Ankunft waren die Matratzen, die Terrassentür, die Badezimmertür defekt die Matratzen wurden am nächsten Tag ausgewechselt, das anderen blieb so, das Hotel erscheint ziemlich alt, es ist alles sehr einfach, wir kennen drei Sterne in anderen europäischen Ländern ist damit nicht zu vergleichen, in meinen Augen kein guter Zustand, das Hotel ist in einem Dreieck aufgebaut,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen für Jedermann
Für Familien, junge Paare, Singels, Großeltern mit Enkel sehr gut geeignet! Ob Pool Urlaub, Stranderholung, Inselerkundung, Sightseeing alles ist schnell und einfach erreichbar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert und frische Handtücher gab es auch täglich - wenn man möchte. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Poolanlage ist gut in Schuss. Die Wasserqualität wurde regelmäßig geprüft. Auch ein Life Guard war den ganzen Tag vor Ort. Es war ein perfekter Urlaub, um sich zu erholen. Nur zu empfehlen.
Mavi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles rundum gestimmt
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, superfreundliches, sauberes Familienhotel. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöner neuer Aquapark, auch für kleine Kinder! Selten ein so Kinderfreundliches Hotel erlebt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten allinclusive gebucht. Man musste nicht anstehen, da es im Restaurant zu jeder Mahlzeit längere Öffnungszeiten gab, als es im allgemeinen üblich ist. Dadurch viel nicht auf das es eine große Anlage ist. Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Holländer und Engländer. Die Altersgruppen waren gemischt
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon das 2. mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gefallen. Es war eine große Überraschung, daß wir persönlich begrüßt wurden. Zwei Kritikpunkte möchte ich ansprechen. Wann wird Block 8 renoviert? Das Bad und die Einrichtung im Zimmer (z.b. Fernseher ) sind sehr veraltet. Ein Kühlschrank für Getränke, Medikamente wäre sehr gut. Trotz allem ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Es wäre sehr gut, wenn sich die Hotelleitung zu meinen Fragen äußert.