Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Poolbereich.
Cala d`Or Gardens ( Cala Egos ) Mallorca
Cala d`Or Gardens ist eine schöne Hotelanlage aber leider etwas “in die Jahre gekommen“. Die Zimmer sind teilweise schon renoviert, aber wenn man Pech hat, landet man in einem sehr verwohnten Hotelzimmer. So erging es uns, das erste Zimmer im Parterre-Bereich roch schon im Eingangsbereich nach Schimmel und muffelte in jeder Hinsicht unangenehm. Wir reklamierten unser Zimmer und erhielten im zweiten Stock einen neuen Wohnbereich, für uns nach intensiver Kontrolle,…
Es war einmal ein schönes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es bröckelt an allen Ecken. Ambiente im Restaurant und in der Bar sollte man nicht erwarten.Papiertischdecken und Plastikbecher bestimmen das Bild. Die Fertiggetränke sind ekelig. Das Buffet ist spartanisch.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet ausgestattet.Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich.Nur die Musik in der Anlage dröhnt bis 21 Uhr. An Schlaf für Kinder ist nicht zu denken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und eine sehr schöne Poolanlage, was ständig in Ordnung gehalten wird. Der Platz vor der Bar und dem Restaurant wurde im letzten Jahr neu gestaltet, was uns sehr gut gefällt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, super Familien- und Kinderfreundlich!
Schöner Urlaub. Das Personal ist sehr gemüht und freundlich. Schöne Poolanlage. Die Badebucht ist zwar schön, aber sehr überfüllt. Viel Auswahl an Spreisen und Getränken. Denke das für jeden was dabei ist. Animation war super!