Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
für uns war alles perfekt,liebe grüsse an das gesamte Team des Hotels,wir kommen wieder,besonders liebe grüsse an Laura van den hoven
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Cala d'Or Gardens
Das Hotel ist Top renoviert worden, Zimmer sind top und sauber, die Poolanlage ist groß und Top. Essen war auch gut. Für Familien mit Kinder ist es nur zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Ist einen erneuten Urlaub wert
familienfreundliche hotelanlage, mit spielplatz, auqapark und zwei poolanlagen, großzügige zimmer mit guter ausstattung.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastisch 1A
Ein gelungener 10 tägiger Urlaubsaufenthalt in dem Hotel Es hat mindestens 4 sterne verdient. Wir kommen gerne wieder. Lg Familie trocha /jackszies
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Diese Hotel kann ich ohne bedenken weiter empfehlen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind neu renoviert. Kurze Entfernung zum Meer.
Reinhard(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub, das Hotel war super, es gab immer was zum essen und trinken,die Kinder hatten viel Spass im Pool und am Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Pool
Sehr schön angelegtes Hotel,die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung,immer abwechslungsreich und eigentlich für jeden was zu finden. Die zimmer waren immer sauber und die Betten auch,es gab jeden Tag frische Handtücher. Als wir da waren waren nicht so viele Deutsche da,mehr Holländer und Engländer,war aber nicht so schlimm.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Familienurlaub!
Sehr grosse Poolanlage,Zimmer werden jeden Tag gereinigt,Betten alle 3 Tage frisch bezogen.Sowohl Frühstücks-,Mittags und Abendbuffet eine grossee Auswahl an Essen,für jeden Geschmack etwas dabei.Publikum bunt gemischt,viele Familien,sowie auch etwas jüngeres Publikum.Animation ist allerdings etwas anstrengend,zwar ein tolles Kinderprogramm,aber dann jeden Abend bis 0.00-01.00 laute Musik und auch immer die gleichen Lieder,der grösste Minuspunkt würde ich sagen!Ansonsten hat das Hotel unsere Erwartungen…
Jo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt für Singles...
Das Cala D`Or Gardens besteht aus Einzelnen, in die Jahre gekommenen Hotelblöcken. Der Pool ist gross und eignet sich hervorragend zum schwimmen. Die Umgebung ist auch sehr schön, mit Dattelpalmen, Kakteen und sonstige Sukkulenten. Viele Familien und Paare, sehr wenige Singles. . Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, wäre nicht jeden Abend diese laute, schreckliche Animation! (Sorry, ich weiss viele Leute mögen das) Wer also wie ich, gerne abends auf dem Balkon in Ruhe ein Buch liest, der sollte das…
Olaf(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Anlage, alles kompakt zusammen. Das Essen war toll. jederzeit wieder. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.