Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala d'Or Gardens, ein sehr erholsamer Urlaub!
Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in Restaurant und Bar. Wir können dieses Hotel nach unserer Erfahrung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
super
Von A bis Z hat alles gepasst, super familienhotel, tolles Personal, tolle zimmer, toller pool und aquapark,sehr empfehlenswert!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schade, enttäuschend für drei Sterne
Wir hatten uns vor Abreise bei HollidayCheck schlau gemacht und uns auf das Hotel wegen der guten Bewertungen gefreut. Bislang haben wir immer drei Sterne quer durch Europa und auch bereits auf Mallorca gebucht und sind damit immer super zufrieden gewesen. Dementsprechend waren wir erschrocken über den Zustand des Hotels. Leider müssen wir den negativen Vorbewertungen zum Teil Recht geben. Das Haus ist mehr als nur renovierungsbedürftig. Besonders der Eingang und Empfangsbereich müsste mal überholt werden, da hier…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3 Sterne, nicht mehr, aber auch nicht weniger
Das Hotel (3 Etagen) ist sehr schön um den Pool herum angelegt, also kein großer Bunker. Durch diese Bebauung hat jedes Zimmer Poolblick. Der Empfang war sehr freundliche, leider sind wir schon sehr früh angereist (waren um 11 Uhr an der Rezeption), sodass wir noch bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten musste. Wir waren zu viert und obwohl wir sehr spät gebucht haben, bekamen wir zwei Zimmer nebeneinander. Das Hotel ist in einem Zustand, den man als ok bezeichnen kann, man kann natürlich nur das negative betrachten,…
Annett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bescheiden in allen Bereichen
Wie Cala D'Or allgemein war das Hotel zur Hauptsaison sehr gefüllt. Im Großen und Ganzen macht das Hotel auf den ersten oberflächlichen Blick einen guten Eindruck, der allerdings schon nach Bezug der Zimmer verfliegt. Die Außenanlange tröstet zumindest über einiges hinweg. Die Poollandschaft war wunderschön angelegt. Aber auch hier sollte man nicht genauer hinschauen da man sonst über Müll, Dreck und alte Baracken nur den Kopf schütteln kann. (Hängt natürlich viel mit den Gästen zusammen die ihre Sachen überall…
Gabi & Marvin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub in einer wirklich schönen Anlage
Hallo, die Anlage ist sehr groß gestaltet. Im Mittelpunkt der Anlage, ist eine ganz tolle Poollandschaft, mit sehr schönen Palmen. Drumherum stehen die Gebäude. Vorne im Bereich steht die Showbühne. Links neben der Showbühne befindet sich die Bar, Fernsehraum, Spielhalle mit Billiardtischen, div.Spielautomaten. Rechts von der Showbühne liegt das Restaurant, wo man drinnen wie draußen Essen kann. Die Anlage ist sehr geflegt, die Pools wurden täglich gereinigt. Es waren überwiegend Familien in der Anlage, sowie…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich war sehr schön! Der erste Eindruck war gut! Am Eingang mit der Glaswand, wo das Wasser runterläuft sieht schon toll aus. Auch die Rezeption macht einen super Eindruck! Alles hat einen recht gepflegten Eindruck gemacht!! Die Maler haben, wie wir dort waren, die Häuser neu gestrichen! Also es wird auch was getan! Gut es gab die ein oder andren Sachen, die man verbessern könnte! Aber wo gibt es das nicht! Man muss auch mal die schönen Seiten sehen. Es waren dort viele ältere Menschen, Paare mit…
Henning (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sollte mann auf jeden Fall machen!!!
Wir sind nun das dritte Mal mit unserer Tochter in diesem Hotel gewesen und muss sagen, für Kinder ist das der absolute Hit. Jeden Abends Minidisco und super nette Kinderanimation. Das Angebot bei All Inn ist super und wir werden definitiv wieder kommen, Absolut Top PreisLeistung!!!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage weit besser als unsere Erwartungen
Das 3 Sterne Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die großzügig angelegte Anlage gab niemals das Gefühl einer Enge. Der Pool Bereich ist großzügig. Wegen des guten Angebotes an Essen haben wir vor Ort von Halbpension auf All Inclussive gewechselt. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Animation ist Top sowohl für Ältere wie wir ( 57 / 62 ) wie auch für Familien mit Kindern. Wir werden auch nächstes Jahr unseren üblichen Kurzurlaub im Frühsommer dort verbringen. Super Preis- /…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Optimales Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in einer super Umgebung - Für Familienurlaub sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel zurück.