Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub in sehr schöner Umgebung
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und tollen Pools! Geringe Entfernung zu mehreren, traumhaften Stränden, am besten mit einem Mietwagen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Preisleistung ! Sehr zu empfehlen!
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Pool und etwas separat ein Wasser/Rutschenanlage für die kleinen. Das Essen lässt keine Wünsche offen . Es gibt nichts zu beanstandenden. Das Personal in allen Bereichen ist immer gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit.
Csilla(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonnenschein, tolle Animation, leckeres Essen
Sehr schönes, freundliches Hotel für Familien. Das Personal ist supwr nett, hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Programme für Kinder und Eltern jeden Tag. Dóra und Jojo die zwei Animatorinnen sind super! Das Minidisco jeden Abend mit Dora macht gute Stimmung. Der Freddie Mercury show ist 10/10! Wenn ich meine Augen zugemacht habe, dachte ich wirklich, dass der richtige Freddie singt.
Michel(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wauw! Nächstes jahr wieder
Ein ganz schönes kindfreundliches Hotel mit viel Aktivitäten und immer fröhliches Leute und Arbeiters
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Familienanlage mit sehr nettem Personal. Das Hotel befindet sich in der Nähe von einer schönen kleinen Strandbucht, die allerdings schnell sehr voll werden kann. Man läuft ca. 20 Minuten bis zum schönen Hafen von Calad‘Or
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Alles astrein. Super Lage des Zimmers in Geb. 5 mit Terrasse und direkten Zugang zum Pool 😀
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder!
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder! Sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Paella! Für Kinder super: moderner Rutschenpark und viele Spielmöglichkeiten. Auch sportlich wird viel geboten: Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis und mehr. Die Lage eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge nach Cala d’Or. Wir hatten als Familie eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder!
L.B.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie war ein Hotel freundlicher!!!
Das Hotel besticht durch seine unglaubliche Freundlichkeit! Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt. Jeder ist herzlich und hilfsbereit! Das war wunderbar!
Laura Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
+ Poolanlage, Animation - Essen
+ Das Hotel ist voll auf Familien ausgerichtet. + Schöne Anlage - Das Essen war eintönig und geschmacklich nicht gut - Pools im Juni zu kalt, vor allem für Kleinkinder
Emine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Altes Hotel aber tolles Essen
Etwas älteres Hotel Zimmer kein Luxus aber groß genug Hellhörig war das Zimmer leider Essen abwechslungsreich und lecker Viele Familen mit kleinen Kindern Calador ruhiger Ort Nettes Personal