Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolles Familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes Familien-Hotel, kleine Mittelmeerstrand schnell erreichbar. Sehr tolles und nettes Personal, egal ob am Empfang, Bar oder bis zum Reinigubgspersonal! Essen mehr als super, für jeden bei jeder Mahlzeit etwas dabei!! Kann man nur weiterempfehlen, danke für die tolle Zeit!!
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage ist einfach paradiesisch. Die Unterhaltungsprogramme sind für alle Altersgruppen. Die Gastronomie, ob Bar oder Restaurante sind im Service und Angebot spitze.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder...
Gerade Zuhause angekommen und ich möchte direkt eine Bewertung abgeben. Wir sind rundum zufrieden gewesen mit den Urlaub. Perfektes Familienhotel, unsere Tochter wollte zurück in Deutschland, direkt wieder in den Flieger steigen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes mittelklassiges Familienhotel
Ein schönes und sauberes Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Klimaanlage funktioniert nur in der Lobby und in dem Restaurant nicht. Strand schnell zu Fuß erreichbar. Gute Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Wir würden hier nochmal hinfliegen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr familienfreundliches Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Die Plaza im Mittelpunkt mit dem Swimmingpool ist sehr schön.
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung
Für einen Familienurlaub mit 2 Kindern (6 und 10 Jahre) war es super. Hatten all inklusive gebucht. Anreise vom Flughafen 45 Minuten mit dem Taxi (kostet ca. 70 Euro) Kinderpool mit Rutschen für die 10jährige noch ok... für ältere eher nicht so Einziges wirkliches Manko.... es gibt keine Handtücher für den Pool, diese muss man selbst mitbringen oder vor Ort in der kleinen Ortschaft kaufen (3 Stück kosten 10 Euro) Auch dass es im Zimmer nur Salzwasser zum Duschen und Zähneputzen gibt, hat uns nicht so gut…
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Calimera Fido Gardens...gerne wieder!
Es ist ein sehr großzügig angelegtes Hotel, wo wir vor 7 Jahren schon einmal waren. Anlage ist top, die Pools, Essen, Zimmer sind top, das Personal ist super freundlich! Es gibt 3 Poolbereiche, wobei der für kleinere Kinder etwas hinter dem Hotel liegt. Gerade mit Kindern gibt es hier nix zu bemängeln, die abendliche Animation und Bühnenshows waren super! Wir kommen gerne wieder!
Herta(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel !
Zum kurzen Entspannen empfehlenswert. Da es ein Familienhotel ist, nur für Menschen , die Kinder mögen. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter !
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Hervorragendes Hotel mit spitzen Pool, sehr freundlichen Personal und genialer Bucht. Sehr schöne, moderne Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familien- und Paarhotel
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage auch für Paare zu empfehlen. Verschiedene Cocktails, Drinks, …