Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idealer Familienurlab! Hotel hätte mehr Sterne verdient!
Dieses Hotel ist eine sehr schöne dreistöckige Hotelanlage, die eher Bungalows ähnelt und im Dreiecksformat aufgebaut sind. Alle Zimmer sind zur sehr schönen Poollandschaft im Innenteil ausgerichtet. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden nach und nach renoviert. Unser Zimmer hatte ein komplett neues Bad und war neu gestrichen. Die komplette Anlage war äusserst sauber. Die All inclusive Leistung beinhaltet alle Speisen und Getränke. Auch nicht nationale gab es auf Anfrage kostenlos.…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön für Familienurlauber, zu wenig für Erlebnistouristen!
Schöne Poolanlage, viele Pflanzen, insgesamt von außen also sehr hübsch. Nationalitäten sind gemischt, jedoch sehr viele Italiener. Altersklassen sind eigentlich nur 2 vorhanden: Junge Paare mit Kindern oder Senioren. Dazwischen gibt es kaum Gäste. Ein Block des Hotels befand sich in der Renovierung und war somit geschlossen. Unbedingt anschauen sollte man sich den nahegelegenen Strand Cala Mondrago.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist ganz schön. Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Der Pool war riesig groß und schön begrünt. Die Strandbucht war gleich um die Ecke, allerdings eine sehr kleine Bucht. Alles sauber! Wir waren im Oktober in Cala Dor, was ziemlich langweilig war. Nicht mehr viel los! Das Hotel war auch nicht voll belegt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber bitte nicht in der Nachsaison. Im Juli/August ist mit Sicherheit viel los in Cala Dor und im Hotel.
Rita & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöne Anlage, angenehme Atmosphäre
Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer nicht übermäßig groß, aber sauber. Sanitäre Anlagen o. k. Wir kommen gerne wieder!
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Nie wieder in diese Kaschemme
Mit den Leistungen vom teuren All Inklusiv sind wir absolut nicht zufrieden. Das Servicepersonal leistet nachlässige und schlechte Arbeit (Schnelligkeit ist nicht deren Stärke - Gläser und Teller standen bis zum Ende (!) der Essenszeiten in Massen auf den Tischen herum! Dies wird vom Personal ignoriert. Ganz zu Schweigen von der Demotivation! Kein Lächeln (im Gegenteil...) und bei Fragen inkompetent - der Gast wollte oft nicht verstanden werden. Das Essen gleicht Jugendherbergskost! Alles sehr englisch und nicht…
Gabi & Rene(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Jederzeit wieder!
Sicherlich gibt es in diesem Hotel ein paar negative Kleinigkeiten wie z.B. die gruseligen Coktails aus dem Automaten aber anstelle derer kann man genug andre Sachen trinken. Unsrer Meinung nach, sind die Personen, die das Hotel als so schrecklich bezeichnen zu verwöhnt!!!!! Wir sind mit sehr geringen Erwartungen hingefahren und waren rundum zufrieden! Man ist halt nicht in seinen eigenen 4-Wänden und es kocht nicht die Frau bzw. Muttchen, man muss verstehen, dass jeder Mensch andere Geschmacksnerven hat und man…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht/ keine 3 Sterne Wert
Hotel mit Clubcharakter All Inklusiv 2-Geschossig ca.30 Jahre alt Nach 1 Woche All Inclusive Urlaub können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen aus folgenden Gründen: 1. Schlechtes Essen (überwiegend auf Engländer ausgelegt also fettig, wenig Auswahl an Fleisch, jeden Tag Pommes und Nudeln, teilweise harte Brötchen) 2. Geränke (Cocktails kommen fertig gemixt aus dem Automaten und schmecken nach Zuckerwasser pur sowie auch die Säfte, Kaffee, Cappuchino etc.) 3. Zimmer (Rostflecken in der Wanne, Amaturen…
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kommen bestimmt nicht wieder
Wir waren damals zu WM dort. Das einzige was ok war der Preis. Wir hatten damals für eine woche AL ca. 1000Euro bezahlt. Malle wir kommen wieder aber nicht in dieses Hotel.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft. Kinderbetreuung und Miniclub war gut. Der nahegelegene Strand ist ziemlich klein. Ein Safe im Zimmer für die Wertsachen wäre empfehlenswert. Das Essen war in Ordnung. Wer es eher ruhig möchte sollte nicht hinreisen. (Animationsprogramm bis 23 Uhr und später).
Johanna & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gerne noch einmal
Hotelanlage ist sehr schön viele Palmen und ein großer Pool! Transfer Palma - Cala D'or ungefähr 45 Minuten. Pool und Zimmer sind sehr sauber. Zimmer Reinigung 5x die Woche (inc. Handtuchwechsel) Allgemein im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels sehr saubere Zimmer und Anlage. Eurpäische Gästestruktur (viele Engländer und Italiener). Wir empfehlen, einen Safe zu mieten. Er ist groß genug, um Fotoapparat und CamCorder wegzuschließen. Telefonzellen sind im Hotel, für einen Euro kann man ca. 3 Minuten nach…