Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

J.H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub im 3 Sterne Hotel
Gepflegte Anlage mit schönen Pools. Cocktails schmecken super. Kleine Bucht mit Sandstrand ist 5min zu Fuß entfernt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich emphele weiter.
Alle sind willkommen.Freundliches personal,ich fuhle mich wie zu hause.Koferwagen angeboten.im oktober komme ich wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Schöne Umgebung und schön für Familien
Sehr schön für Familien geeignet, und nettes Personal. Essen gibt es eine große Auswahl und gute Qualität. Getränke Cola Fanta Sprite alles in Zero Und Cocktails schön frisch und bei all inclusive mit drin von 10 Uhr bis 23 Uhr
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Spontanurlaub mit der Familie
Schönes Familienhotel in guter Lage, egal ob Strand oder Ausflüge. Wir haben wieder einige neue Buchten für uns entdeckt und zudem Cala d'Or erkundet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön hat eine große Anlage für groß und klein war was dabei Die Animation für Kinder war sehr schön das Team war sehr nett es hat sich jeder sehr bemüht
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in Cala D‘Or!
Freundlicher und hilfsbereiter Service, gute Auswahl an Speisen und Getränken, sauberes Zimmer, sehr kinderfreundlich und ein kurzer Fußmarsch zum Strand. Der Hotelmanager erkundigte sich täglich nach einer Verletzung welche ich mir in Palma zuzog. Insgesamt ein schönes und eindrucksvolles Erlebnis. Ivo M.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien erste Wahl
Geplant war ein Badeurlaub mit der Familie. Dafür war das Calimera Fido Gardens bestens geeignet. Eine schöne Anlage und nicht so eine Bettenburg.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit und für die Kids
Schöne nicht zu große Anlage und für kleine Kinder perfekt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor Ort.
Regula(51-55)Schweiz
Familienfreundlich und super Service
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Service war super und das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle es für Familien mit Kindern.
Ich bin mit dem Service, der Sauberkeit und der Atmosphäre in der Einrichtung zufrieden. Das Hotel liegt an einem guten Ort. Nahe am Strand. Das Wasser im Pool war sehr sauber. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Aquapark.