Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schmutzige Zimmer
Sehr schmutzige Zimmer Andere Zimmer als gebucht Auf unser Anliegen bezüglich der Sauberkeit, Handtücher Wechsel, nicht ablaufende Dusche wurde leider kaum eingegangen und wir wurden sehr unfreundlich abgewiesen Das Personal an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war in Ordnung, gab eigentlich immer das selbe Die Poolanlage ist sehr schön vorallem der Kinderpool
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon 4 mal dagewesen, immer wieder gerne
Gut geeignet für Familien und für Leute die es gerne lebhaft mögen, ältere Hotelanlage, sauber, schöne Poolanlage, nettes Personal und guter Service
Semjon(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
,,Super Hotel''
Super Essen Strand auch Super Kinderfreundlich Unterhaltsam Zimmer war auch Sauber Pool war gross Bushaltestelle war vor Ort Super Markt war billig
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Familienanlage für Familien super. Auch für Kinderlose genial, wenn sie etwas Toleranz haben. Sehr gutes Essen und super Shows. Es gibt sogar eine eigene Bucht!
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und gutem Essen
Im Restaurant gab es Gläser, am Pool Becher. Nichtraucherhotel. Besonders Familienfreundlich. Immer genug Liegen und Schirme am Pool! Besonders schöne Aussicht auf Palmen und die kleinen schönen Gästehäuser. Es war ein toller Urlaub in dem wir uns alle erholen konnten
Yves(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage
Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches leckeres Essen, saubere Zimmer mit Balkon und zwei schöne Poolanlagen. Jeden Abend gibt es ein Entertainment Programm im Herzen der Anlage (Livemusik/ verschiedene Shows), wobei man sich einen leckeren Cocktail von der Hotelbar gönnen kann.
Henning (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungsgast
Ein super 4Sterne Hotel,sehr aufmerksamer Service und sehr höflich und eine tolle Animation .Sehr neu renoviert und moderne Zimmer. Sehr gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufregung statt Erholung. Nie wieder Calimera.
Hotel muss dringend die Zimmer renovieren. Das Restaurant Vergrößern und Fachpersonal einstellen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr familienfreundlich und super freundliches Personal. Überrascht hat und die ansprechend gestaltete und trotzdem überschaubare Anlage.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre und einen tollen Pool in direkter Strandnähe. Besonders hervorzuheben sind das freundliche, zuvorkommende Personal und das vielfältige Abendprogramm für alle Altersgruppen. Hier fühlt man sich rundum wohl!