Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, Zimmer eher nicht so
Sehr schönes Hotel, das Essen war in Ordnung, Animation schön, Service sehr sehr gut und alle wirklich sehr nett (muss man wirklich loben), Pools waren super, schöne Anlage, super Lage, Sauberkeit der Zimmer leider nicht so gut. Das war für uns eher nicht so schön. Wir hatten eine tropfende Decke die immer schlimmer wurde und die ganze Badewanne war dreckig und ging nicht mehr sauber. Darunter Duschen war jeden Tag kein schönes Gefühl, der Balkon war nicht sauber und generell hätten wir uns eine bessere Reinigung…
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub!! Gerne wieder!
Schönes Hotel mit kleiner, netter Gartenanlage, was uns immer sehr wichtig ist. Der Splash Bereich für Kinder ist wirklich toll und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Von außen könnte das Hotel mal überarbeitet werden (erster Eindruck) Überall Salzwasser, auch aus der Leitung, hat uns jedoch nicht gestört.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positiv überrascht mit kinderfreundlichem Service und toller Poolanlage
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist nicht mit den typischen 3 sternehotels zu vergleichen. Super kinderfreundlich eine tolle poolanlage , sauber und echt qualitativ gutes Essen und eine große Auswahl. Von uns eine uneingeschränkte weiterempfehlung.
Annika(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kind
schön gebaut, kleiner Yogakurs, Aquafit, leckeres Essen, konnte mich grandios erholen. in der Nähe sind 2 sehr kleine, überfüllte Meeresbuchten.
Pascal(41-45)Deutschland
Gute Wahl!
Gutes 3 Sterne Hotel. im August 2024 waren 80% Deutsche im Hotel, Essen ist gut und für jeden was dabei. Bei Halbpension Getränke beim Frühstück dabei, beim Abendessen kostenpflichtig aber Günstig. 0,5 Wasser 2 Euro Sangria 4 Euro. Voll ok. Durchweg sehr nettes Personal. Abends sitzen 50 Kinder vor der Bühne und gucken die Shows und machen die Minidisco mit. Salzwasser im Pool und den Duschen etwas gewöhnungsbedürftig aber mit Bodylotion nach dem Duschen kein Problem. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel auch…
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man empfehlen der nicht viel erwartet
-Pool und Wasser zum duschen waren mit Salzwasser - der Strand dort Bzw Bucht war nicht so gut - Personal und essen waren sehr gut - Kids Club war gut für die kinder - das Hotel ist etwas abgelegen ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen außer man will nur im Hotel sein
Jessica(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel.
Trotz vieler Kinder und Animation sehr ruhige Zimmer. Sehr schöne Aufteilung der Anlage. beim Showcooking ziemliche Schlangen zu den Stoßzeiten.
Jefferson(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel war sauber, gut gelegen und das Personal sehr freundlich. Besonders das Essen und die Poolanlage haben uns begeistert.
Ajnat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, toller großer Poolbereich, genug freie Liegen, allerdings im Oktober sicher nicht ganz so voll. Sehr freundliches Personal, super und abwechslungsreiches Essen, viel Obst und Gemüse (Halbpension). Tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Decken sofort erhalten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Sehr guter Eindruck vom Hotel…preisleistung ist super und es hat meine Erwartungen mit 2 Kids 6 und 12 definitiv erfüllt.