Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, perfekt gelegen. Top.
Ein sehr schönes Familienhotel, was viel zu bieten hat. Sehr freundliches Personal, was sehr bedacht ist alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Eine sehr schöne grosse Poolanlage mit seperaten Kinderbereich ist vorhanden und auch sehr sauber. Alles in allem war unser Urlaub perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Sehr gut !!!!!!
Schönes Hotel, Sehr freundlich! (Herzlich!) und sauber. Ich bin sehr begeistert! Von A - Z Perfekt!!! Danke für die Sehr schöne Zeit bei Ihnen!!!!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Club für alles.
Das calimera fido Gartdens ist ein sehr gutes hotel,wor wir wunderbars uns gefullt haben.Es ist eine sehr gute Adresse für jederman Publikum.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in diesem netten Hotel
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter und imm aufgeräumt . Essen ist auch ganz gut und jeden Tag ein live Auftritt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und guter Küche.
Freundliches Personal. Küche ist gut. Jeder findet was zum Essen. Sehr freundlich mit Kindern. Gute Lage
Gegenleistung erhalten
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann!
das Hotel bietet sehr viel an. Die Animation ist toll und bietet tolles Programm. Der Kinderclub ist für unsere Kinder das absolute Highlight! Mali und Leonie haben uns uns unseren Kindern den Urlaub zu was besonderen gemacht!!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kindgerechtes Hotel mit zentraler Lage und gutem Service
Überraschend gut! Kein Halligalli Hotel! Für Kinder gut geeignet und alles zentral und Nah zu erreichen
Mike(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel
3 Sterne Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Schöne Poollandschaft. Ansonsten alles sehr kinderfreundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente
Nur gute Erfahrungen. Alle sehr nett und freundlich. Auf jedes Alter wird geachtet.
Mehmet(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Eignet sich mehr für Familien mit Kindern. Essen war auch gut. Kommen gerne wieder.