Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianina
Ganz tolle urlaub
Würde 3.5 Sterne geben Alles da ...ausser hotel ist wenig an abend angebote ruhig ab 22 Uhr....Zimmer sind jeden tag geputzt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspanner Familienurlaub
Sauberes, kinderfreundlichen Hotel mit abwechslungsreichen Essen . Für Groß und Klein ist bei jeder Mahlzeit was dabei. Die nahegelegene Bucht ist schnell zu Fuß erreichbar. Der Kinderpool war für unsere Tochter ein großes Highlight.
Heike
Gutes Hotel
Die Animation war sowohl für Kinder, wie auch für Erwachsene sehr gut. Die Animateure waren total nett und konnten alle begeistern.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Überschaubares gutes hotel schöne pools und gepflegte Anlage freundliches und kompetentes Personal..rundum einfach zufrieden..!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super! Der ganzen Familie hat es gefallen.
Klasse für Familien. Für junge Leute ist ein kleiner Club um die ecke. Dennoch eher ein Familienhotel mit vielen Kindern. Empfehlenswert.
Wally(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nochmals wieder
Gutes Hotel mit sehr viel gaste von allerlei Nationalitäten. Animation war auch sehr gut. Dass Angebot von buffet war sehr ausgezeichnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienurlaub
Ich kann nichts negatives sagen. Es war alles sauber, essen war sehr gut und abwechslungsreich für groß und klein was dabei . Personal an der Bar sehr freundlich. Kinderanimation war super.
Nen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für einen Solo- oder Familienurlaub!
Die Servicekräfte sind alle super lieb und versuchen sich, so gut es geht bei so vielen Menschen, alles zu merken zu den Personen. Beispielsweise wissen einige Leute hinter der Bar schon meine Bestellung ohne das ich irgendwas sagen musste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Poolaktivitäten
Es ist sehr freundlich dort gewesen und wir fühlten gut aufgehoben. - freundlich - sauber - Animationen waren vorhanden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wiederkommen
Sehr gemütliches, tolles Hotel. Alles perfekt, sauber, freundliches Personal.Gastronomie sehr gut.Kommen gerne Wieder.