Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
freundlich, zuvorkommend, weltoffen
ist sehr gut geeignet für Familien, das Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei, sehrumfangreich. Das Zimmer ist immer sauber und ordentlich.
Vilmary (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer willkommen.
Ich bin zufriden sehr shöne hotel alles sehr gute , das essen sehr gut das zimmer ser grosse ich bin sehr zufriden. Nette miterarbritet.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geburtstag genossen mit Familie in Cala D'Or
Geburtstag mit meine Kindern hier verbracht. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Immer wieder gerne :)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles andere als manifique 🤷🏽‍♀️
Katastrophe.. Das Zimmer, das Essen, der Service, die Hygiene.. Vergleichbar mit einem 2 Sterne Hotel in Jamaica 😅👌🏽
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Kinderfreundlich, ruhig und trotzdem abwechslungsreich. Nicht weit zum Stand. Sehr freundliches Team. Gut organisiert und sehr sauber.
Urlauber
Großartiges Hotel mit perfektem Service und leckerem Essen
Mehr als erwartet. Wir kommen gerne wieder für deutsche Gäste mehr als angebracht. Alles in einem die Leistungen perfekt.
Urlauber
Schönes Hotel für Familien, aber Zimmer etwas hellhörig
Familienfreundliches Hotel, gute Lage zum Meer. Bimmelbahn direkt vorm Haus, saubere Zimmer, Kids Club
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Familienhotel!
Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und tolles Personal. Kinderbetreuung wird hier gross geschrieben und das Essen war vielfältig und reichhaltig. Unserer Tochter hat’s super geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Franziska
Familienfreundliches und deutschsprachiges Hotel
Das Personal ist in jedem Bereich immer freundlich, Kinderlieb und gut gelaunt! Das Essen ist lecker, unterschiedlich, frisch und für jeden was dabei!
Antonella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon gebucht für nächstes Jahr.
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Auch nach 3 Jahren kommen wir gerne wieder. Leider sind wir Raucher jetzt etwas benachteiligt da wir in der Anlage nicht mehr Rauchen dürfen.