Wie immer alles super..Service perfekt. Animation sehr schön und freundlich, Azize ist die beste. Abend program toll, Tanz Abend, karaoke, Show, live Musik sehr gut
Das Hotel hat eine top Lage, der Service ist echt top und schnell, die Zimmer werden sehr schön gestaltet von den Putzfrauen, die Animation ist unterhaltsam. Das Essen immer abwechslungsreich und die Rezeption auch sehr freundlich. Im Großen und Ganzen war es ein tolles Hotel und toller Urlaub super freundlich und Familie Mitarbeiter hier.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gut zum erholen. Wir bekommen immer ein tolles Zimmer mit Meerblick. Safe war diesmal bei unserem Veranstalter inklusive.
Einen Föhn der größer ist und schneller die Haare trocknet.
Einen kleinen Hocker für das Bad, damit die kleinen Kinder besser an den Wasserhahn kommen.
Das Hotel Hane Garden kann ich zu 100% empfehlen, schöne Zimmer, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Der Kinderclub war super und die beiden Damen waren super lieb zu den Kindern.
Essen ist zwar fast immer das gleiche, aber vollkommen ok, bei pingeligen Essern ist es etwas schwieriger, aber es gibt abends immer ein gutes Kinderbuffet mit Pommes, Nuggets und Nudeln.
Wenn ich dem Hotel Sterne vergeben müsste würde ich 9/10 wählen!
Musik bis um ca 23 Uhr abends oft etwas nervtötend und laut, wenn man früh…