Offizielle Hotel Homepage

Ernst
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hane Garden.. kommt man gerne wieder
Das Hotel ist etwas älter aber gut in Schuss. Das Haus lebt durch sein gutes Personal
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt für einen entspannten gemütlichen Urlaub.
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme. Gemütlich und sehr sauber. Das Zimmer ( Masionett) war gross und hatte einen sehr schönen Ausblick. Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal, in allen Bereichen , trotz Ramadan war einfach nur super. Ebenso die Gästebetreuerin, die sich um alles liebevoll kümmert. Wir waren zum 2ten mal hier und es war noch besser, als beim letzten Urlaub. Wir kommen im nächsten März auf jedenfall wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles richtig gemacht.
Schönes Hotel in der zweiten Reihe, das Haus ist zwar etwas älter, aber gut geführt und total sauber. Für einen Badeurlaub und Ausflüge richtig gut geeignet. Das Personal absolut zuvorkommend und super freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns niemals 5 Sterne wert. Höchstens 3
Ein schlechteres hotel hatten wir noch nie !!!!! Cocktails muss man bezahlen und die die man umsonst bekommt kann man nicht trinken....Die Bettdecken sind Kratzig ohne Ende. Die Zimmer sind ne Katastrophe...mehr kaputt als heile. Der Strand ist übel weit weg...anders als im Internet beschrieben
S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel wieder Buchen
Wir waren schon 3 mal im Hane Garden. Die Möbel sind in die jahre gehommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Das verhalten und der Umgang, waren gut bis Hervorragend! Und ich gebe Tipp nur am Ende des Urlaubs!
dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War nicht das letzte Mal da komme wieder.
Erste mal in der Türkei wollten es mal ausprobieren. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros und da haben wir keinen Fehler gemacht. Sehr freundlich zuvorkommend und sauber.Lage war auch okay
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne in die dieses Hotel
Sehr sehr zufrieden saubes Hotel freundliches Person inkl Animation für Kinder, hier haben groß und klein sehr viel Spaß
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle, ob groß ob klein kommen auf ihre Kosten!
Sehr freundliches Familienhotel! Die Animation ist klasse, ob am Pool oder am Strand. Es sind zwei ganz süße Damen den ganzen Tag am Pool unterwegs und machen sauber. Essen ist überall lecker, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Der schönste Strandabschnitt den ich je gesehen habe. Zufuß nur 5 Minuten entfernt. Beim nächsten mal würde ich ein anderes Zimmer buchen, das Doppelzimmer für 4 Personen doch etwas beengt ist. Die Zimmer werden auch jeden Tag gründlich gereinigt.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Strandurlaub im März.
Im Calimera Hane Garden gibt es unheimlich nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob Bar, Restaurant oder Strandbar. Wir sagen allen Dankeschön für den schönen Aufenthalt.