Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zimmerservice könnte besser sein, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannender Strandurlaub mit gutem Service und schönen Betten
Besonders Aufmerksam war der Service am Pool von den Mädels und dem Chef
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Essen, toller Pool, abgewohnte Zimmer
Fangen wir mit dem Guten an: das Essen und das Personal bei der Gastro waren super! Auch die Pools waren sehr sauber. Die Sauberkeit an sich fehlte dann in den Zimmern. Sehr abgewohnt. Überall Macken, halb neu gestrichene Zimmer. Die Treppen des Maisonettezimmers waren eine Katastrophe, wackelig, Stäbe fehlten und eine Schraube war fast komplett rausgedreht. Das obere Badezimmer wurde nicht benutzt, da die Dusche Schimmelbildung hatte. Die Tür zum Balkon ließ sich nicht richtig schließen. Am 3. Tag fiel uns auf…
christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Kurzurlaub,kommen im Sommer wieder.Super Hotel
Schon beim Einchecken wurden wir sehr herzlich empfangen.Konnten uns auf Deutsch verständigen.Alles perfekt.Hatten eine Maisonette im 5.Stock.2 Badezimmer.Super Ausblick.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein solides Hotel mit Renovierungsbedarf
Der erste Eindruck des Hotels war weder positiv noch negativ. Es fiel jetzt nicht durch irgendwelche Merkmale aus dem Rahmen. Es gab sehr viele Stammgäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Also ein ganz besonderer Dank geht an das Personal, Tenzile, Seher und Fatih, der Pool Bar. Die sind wirklich auf Zack, super nett und versorgen einen mit ausreichend Getränken. Sobald das Glas fast leer ist, wird schon gefragt, ob man noch etwas möchte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und nettes Putzpersonal. Essen war reichhaltig und warm . Die Anlage ist gepflegt.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel empfehle ich gerne
Sehr nettes Personal, Animateur sehr Unterhaltsam und Kinderfreundlich immer ein grinsen auf den Lippen. Wunderbar erholt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel , wir kommen wieder
Wer einmal dort war , kommt wieder , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Ein gutes Hotel, wo Preis und Leistung passt. Wir waren bereits zum 9ten mal in diesem Hotel. Dieses Jahr mit 11 Personen. Leider war das Hotel Überbucht und wir wurden als Familie für eigentlich zwei Nächte getrennt. Ein Pärchen von uns wurde ausquartiert in einem anderen Hotel. Nach der ersten Nacht und mehrfachen hin und her diskutieren mit der Rezeption, durfte das Pärchen zurück ins Hane Garden kommen. Leider bekamen sie eine schlechtere Zimmerkategorie, als gebucht wurde. Aber wir waren froh, als Familie…