Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,gerne wieder.Weiter so!
Super nettes Personal,sehr grosse Vielfalt an Speisen,klasse Animateute,tolle Lage.Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren wohlverdienten Urlaub verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für einen entspannten Urlaub
Gepflegtetes Familiäres Hotel,es liegt zwar in der zweiten Reihe es gibt aber einen Shuttlebus bis zum Strand sind es zu Fuß ca 200 m
Immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel das zum Wiederkommen einlädt.
Tolles kinderfreundliches Familienhotel das viel zu bieten hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächster Urlaub ist schon gebucht
Ich war jetzt das 15. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles super. Zimmer waren immer sauber. Die Kellner wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war wieder sehr lecker. Das Animationsprogramm war gut und dir Animateure sehr freundlich. Wie immer alles perfekt für mich 🙂
Schönes Familienhotel mit Ecken und Kanten 😊
Nach ein paar Tagen haben wir uns wohl gefühlt, wir mussten erstmal ankommen und die Anlage erforschen! Mit kleinen Abstrichen war es ein gelungener Urlaub, und die Hauptsache ist: Unserer Tochter hat es gefallen und sie war glücklich 🙂
Hotel ist sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben sich stets um mein Wohlbefinden gekümmert und waren immer bereit. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt auf der Straße sind die ganzen Einkaufsgeschäfte und viel Auswahl. Die Zimmer im waren komfortabel und gut ausgestattet. Sie waren sauber, geräumig und boten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Betten waren bequem und ich konnte mich nach einem langen Tag voller Erkundungen gut erholen. Das Hotel…