Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier kann man Mensch sein, Urlaub nur genießen.
Sehr angenehmes familiäres Hotel. Preis/Leistung geht auf. Hier kommt ein jeder auf seine Kosten. Es wurden sehr schöne Touren angeboten. Mit dem Dolmus gelangt man schnell und günstig in die Orte manavgatt und in die Altstadt von Side.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
.nicht perfekt aber nah dran Wir würden gerne wieder kommen Vielen lieben Dank an alle und für alles
nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familien Urlaub
Wir waren zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Wie immer sehr schön, wir können es nur empfehlen. Zimmer top, Animation top, essen und Service top
Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!!!
Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.Wir wollten etwas Ruhe,aber auch Abwechslung und Spaß, haben alles vorgefunden.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal dieses Hotel, immwer wieder dieses Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage in Evrenseki. Kurze Wege zum eigenen Strand und genauso nach Kumköy und zu den Basaren.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Hotel. Zwar nicht in erster Reihe aber trotzdem alles sehr gut und schnell zu erreichen. Sehr guter Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist zu empfehlen sehr freundlich
Sind zum 3ten mal hier sind sehr zufrieden. Animation ist Top, Azize besonders,Kellner super nett sehr zuvorkommend und engagiert
Danila (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eines der schlechtesten Hotels, die wir je hatten
Sehr unsauber, keine Ahnung wie das Hotel zu 5 Sternen kommt. Desolater Zustand.Essen miserabel, von den Getränken wollen wir garnicht reden. Keine vernünftigen Gläser, keiner ist in der Lage einen vernünftigen cocktail zu machen. Das Abendprogramm war eine Peinlichkeit nach der anderen Für uns, nie wieder. Das einzig positive war das Serviceperonal/Animateure, immer sehr freundlich.
Werner Rof(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100
Super Hotel.Ausgezeichneter Service.Essen sehr gut.Für jeden sollte was dabei sein.Zimmer sehr sauber und gut.Badar und Strand leicht ereichbar. Auch die Animation sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr Hane Garden
Leider muss man ja einen Stern geben. Als aller erstes mein Ehering wurde aus dem Tresor gestohlen, leider macht die Polizei vor Ort nichts, bzw Anzeige gegen unbekannt und sobald wir da weg sind wird sie fallen gelassen. Hotel wusste bescheid hat alle gefragt keiner war es und somit war das auch erledigt. Zimmer sind ok, die Reinigung ist allerdings nicht zufriedenstellend. Dann haben wir immer eine Karte drinnen gehabt damit der Kühlschrank immer an ist( das Insulin muss Kühl sein). Und die Klimaanlage war auch…