Das Hotel ist schon älter. Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Es müsste schon einiges gemacht bzw. richtig repariert werden. Das haben wir aber als nicht störend empfunden. Wir brauchen keine goldenen Wasserhähne, für die man dann einiges mehr bezahlen muss.
WIR SIND EINE FÜNFKÖPFIGE FAMILIE UND WURDEN BEHANDELT WIE KÖNIGE.
Wir müssen uns glutenfrei ernähren und haben eine Einführung beim sous Chef erhalten. Er hat uns immer nett begrüßt und uns alle Speisen erklärt und extra glutenfreie Speisen hergestellt. Auf Wunsch.
Das Personal ist breit aufgestellt. Die Animation ist großartig, für Eltern und Kinder gibt es ein tolles Programm. Alle Menschen vom Personal, egal in welcher Position, sind seehr kinder- und familienfreundlich.
Im Zimmer sind leichte Mängel zu…
Das Hotel hat sich qualitativ und im Service verbessert.Den Wünschen wurde seitens der Rezeption und des Hotelmanagers umgehend erfüllt.Ich war rundum zufrieden.Vielen Dank.
Ein sehr schönes Hotel, das innen und außen durch viele feine Verzierungen sowie architektonisch optisch sehr ansprechend ist und sich somit von üblichen betonbunkern in positivstem Sinne abhebt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten für Schmuck, Kleidung, Urlaubsbedarfe (Sonnencreme, Strand- und Schwimmbedarfe uvm) und wenn nötig auch Lebensmittel. Letzteres erübrigt sich u. E. durch das sehr reichhaltige, vielseitige und qualitativ hochwertige gastronimische Angebot im Hotel. Es ist ein Hotel mit 2…
Eigentlich ein schönes Hotel.
Gästebetreuerin müsste gewechselt werden, sagt nicht Hallo , lächelt nicht, schaut einen nur brummig,wenn sie sich unterhält dann nur mit eine Gruppe. Kommt sehr arrogant vor.
Wir waren zum 2.Mal in Hane Garden.
War alles Super kommen gern wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage zum Strand und zu den Geschäften ist es ein Katzensprung.