Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder Türkei!
Es ist sehr schön, Garden und Poolanlage sauber und man wird auch von niemanden belästigt. Es ist weiter zu Empfehlen!!
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes 5 Sterne Hotel für Familien mit klein Kinder
Wir sind als familie verreist. Würden das Hotel wieder buchen. Personal war sehr freundlich. Osmanische Küche am Strandlokal sehr gut. Essen war gut. Haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Strand perfekt. Animation sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut und abwechslungsreich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes hotel
Sehr schönes italienisches Restaurant. Hauptrestaurant sehr groß und laut
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr tu empfehlen
Ich bin mit meiner Familie 14 mal hier gewesen. Wir sind sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Volleyball mit Batu ist immer sehr lustig. Aziza Wassergymnastik macht sehr viel Spaß Can und murat machen die besten cocktails Mehmet macht sehr schöne Fotos Lob an das ganze Hotel Team
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Freundliches fleißiges Personal, gute Küche, kostenfreie Liegen am Strand, kostenfreie Strandbar
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme gerne wieder
Älter aber sauber und sehr zum wohlfühlen. War zum 2.mal da und werde auch ein drittes mal kommen. Ältere Urlaubsgäste und gutes Essen. Preis Leistung stimmt
Rina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würden immer gern wiederkommen
Saubere Zimmer uns Hotel, Service zuvorkommend, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Animation war gut und ging uns nicht immer auf die Nerven - es war einfach alles super
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Trainingslager
Es ist eine in die Jahre gekommene und dennoch sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal insbesondere Ismael ( Kellner) kümmerten sich sehr zuvorkommend um uns. Da wir als Fußballmannschaft,im Trainingslager dort sehr wohl fühlten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Schade ist dass das Hotel keine Tennisplätze hat. Auch positiv hervorzuheben ist der Hotelmanager, der sehr schnell merkte das Ismael (Kellner) sehr beliebt in unserem Team war und deshalb die Arbeitszeiten von Ismael an unser Team anpasste.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Keine 5 sterne wert ich hab noch nie in so kaputten betten geschlafen. Dusche war ein alptraum kaum wasserdruck risse an der decke u im boden möbel haben nicht zusammengepasst. Durchgelegene liegen am pool u strand keine sitzauflagen auf den harten holzsesseln. Stammgäste wuden bevorzugt behandelt. Animationsprogram war ok jedoch wurde man dauernt gedrängt mitzumachen was auf dauer nervig war essen war sehr gut. Frühstück jedoch war ungeniessbar auch das ewige wandern zwischen den beiden hoteks zu den…