Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel -und kommen wieder
Wir waren im April 23 bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen, sodaß wir im November für 4 Wochen schon wieder gebucht haben.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel 😊
Das ist sehr schön, die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Spa, vielen lieben Dank an Jasmin und Mehmet für die tollen Massagen! Das Zimmermädchen Nuri hat unser Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Betten hübsch gemacht!
Tanja(36-40)Deutschland
Super
Wir zufrieden kinder happy essen super hat uns sehr gefallen personal lieb nett kommen nächste jahr wieder meer schön warm pool toll liegen muss man schnell sein hat aber immer geklappt
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne Strand
Das Hotel ist sehr famielienfreundluch. Sind zu zweit zu. zweiten Mal. Das Essen ist gut. Es gibt alles von Gemüse Fleisch Fisch bis Döner. Animation ist auch sehr nett noch nirmalgeblueben nicht anhänglich. Es gibt Boccia am Strand und auch Volleyball. Viele Besucher sind nicht das erste Mal hier.
Verena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Hane Garden
Schönes Familienhotel in bester Lage mit leckerem abwechslungsreichem Essen, bestem Service und toller Animation.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für die Jahreszeit zu voll.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider war bei unserem Aufenthalt (in unserem Zeitraum) mit sehr vielen Fußballvereinen belegt. Was teilweise im Essenssaal sehr unangenehm war. Auch die Lärmbelästigung trug dazu bei. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen und Trinken waren gut. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich mit Meerblick. Hotel liegt nah am Strand.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein sehr schöner Urlaub
ein schönes , saubers Hotel in der Umbebung von vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr höfliches und Freundliches Personel welchs steht hielfsbereit ist, der strand ist sauber und fällt samft zum Meer ab. Das Essen ist reichlich und vielfältig.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
ERHOLUNGSURLAUB
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe,nur 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt,das Essen ist abwechslungsreich, Service gut,Zimmer geräumig,Außenanlage sehr ansprechend,
Anika (41-45)Deutschland
Hatten eine tolle Woche
Zimmer waren sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Fitness für ein Hotel absolut ausreichend. Pools und Animation sehr zufriedenstellend. Essen voll OK und immer vorhanden. Strand mit Strandbar ließ keine Wünsche offen.