Das Hotel ist sehr famielienfreundluch. Sind zu zweit zu. zweiten Mal. Das Essen ist gut. Es gibt alles von Gemüse Fleisch Fisch bis Döner. Animation ist auch sehr nett noch nirmalgeblueben nicht anhänglich. Es gibt Boccia am Strand und auch Volleyball. Viele Besucher sind nicht das erste Mal hier.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider war bei unserem Aufenthalt (in unserem Zeitraum) mit sehr vielen Fußballvereinen belegt. Was teilweise im Essenssaal sehr unangenehm war. Auch die Lärmbelästigung trug dazu bei. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
ein schönes , saubers Hotel in der Umbebung von vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr höfliches und Freundliches Personel welchs steht hielfsbereit ist, der strand ist sauber und fällt samft zum Meer ab. Das Essen ist reichlich und vielfältig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ERHOLUNGSURLAUB
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe,nur 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt,das Essen ist abwechslungsreich, Service gut,Zimmer geräumig,Außenanlage sehr ansprechend,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatten eine tolle Woche
Zimmer waren sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Fitness für ein Hotel absolut ausreichend. Pools und Animation sehr zufriedenstellend. Essen voll OK und immer vorhanden. Strand mit Strandbar ließ keine Wünsche offen.
Gut gelegen nah am eigenen Strand Abschnitt für faule ständig Shuttle. Hotel sauber sehr nettes und fleißiges Personal 6 mal Animation in der Woche Verpflegung gut. Vielleicht etwas zu laut, aber sonst alles okay 🌞🏖️🍻🥃
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr viele, super leckere Gerichte, wie im Hotel so auch in der Strandbar. Der Strand ist sehr ordentlich und sauber. Wir sind sehr zufrieden.